Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Укладка паркета на фанеру

Опубликовано: 12.10.2018

видео Укладка паркета на фанеру

Правила укладки паркетной доски на фанеру

Компания «Сервис Паркет» наряду с другими популярными способами монтажа натурального напольного покрытия предлагает высококвалифицированную укладку паркета на фанеру. Этот способ зарекомендовал себя как один из самых популярных в силу таких преимуществ, как:


Укладка паркета на фанеру (полный цикл)

возможность коррекции ровности пола (укладка фанеры на стяжку позволяет скрыть дефекты кривизны пола); мягкость паркета (в отличие от бетонного основания, подложка из фанеры делает пол более теплым и мягким для хождения); жесткость скрепления (укладка паркета на фанеру предусматривает забивание плашек гвоздями, что позволяет плотно прижать доски к основанию).

Команда профессионалов нашей компании готова произвести высококвалифицированные работы по монтажу натурального напольного покрытия любой сложности. Выбирая способ укладки паркета на фанеру, вы приобретаете ровное, устойчивое, теплое и надежное покрытие.


Технология укладки паркета ( укладка на фанеру )

Этапы проведения работ

Паркетные работы, осуществляемые мастерами компании «Сервис Паркет», предусматривают следующие этапы:

1. Подготовка основания для укладки фанеры.

При отсутствии «чернового» пола возникает необходимость заливки стяжки. Чем качественнее будет произведена стяжка, тем ровнее и прочнее будет осуществлена укладка паркета. Важными требованиями, которые предъявляются к основанию, являются:

влажность бетона перед началом монтажа фанеры должна составлять не более 2%; ровность стяжки из расчета перепада высоты на каждые два метра должна составлять не более 2 миллиметров; проведение грунтовки пола, что улучшает адгезию.

2. Укладка влагостойкой фанеры.

Используя влагостойкий материал, мастера нашей компании производят настил фанеры на абсолютно высохшую стяжку при помощи клея и саморезов.

Толщина фанеры зависит от размеров паркета:

для досок толщиной до 2-х см выбирают фанеру не тоньше 1 см., для досок толщиной от 2-х см и более фанера должна быть не тоньше 1,2 -1,5 см.

В зависимости от особенностей «чернового» пола, размеров помещения и других факторов, фанере могут придавать форму прямоугольников размером по 60 см или квадратов 20 х 20 см.

3. Шлифовка.

Если на смонтированной поверхности имеются неровности, то мастера производят шлифовку фанеры для устранения любых перепадов.

4. Профессиональная укладка паркета.

После того как основание было полностью подготовлено, можно приступать к непосредственному монтажу дощечек. Существует несколько способов укладки паркета: «плавающим методом» или на клей. Используя для монтажа клеевые основы, деревянные плашки дополнительно прибивают к основанию гвоздями с антикоррозийным покрытием. Для того чтобы после укладки паркета перейти к следующим этапам работ, необходимо дать полу окрепнуть (5-7 дней).

5. Первичная циклевка паркета.

Первоначально пол претерпевает грубую обработку, которая производится специализированными машинами с жесткими абразивными насадками. Любая укладка паркета нуждается в циклевке, которая призвана выровнять поверхность, срезав выступающие углы досок.

6. Шпатлевка паркета.

В процессе работ по монтажу плашек образуются небольшие щели, устранить которые помогают акриловые смеси. После того как была произведена укладка паркета, осуществлена первичная циклевка и устранены все дефекты, можно приступать к завершающим стадиям работ.

7. Финишная циклевка (шлифовка).

На данном этапе при помощи современных плоскошлифовальных машин удается привести паркет в безупречный вид. После проведения шлифовки поверхность становится идеально гладкой и ровной.

8. Покрытие лаком.

Завершающим этапом укладки паркета является покрытие его лаком. Специально разработанная формула лака или масла призвана защитить паркет от истирания при любой степени интенсивности эксплуатации.

9. Установка плинтуса.

Завершить работы по укладке фанеры и монтажу паркета позволяет установка плинтуса. Квалифицированные мастера нашей компании помогут выбрать материал планки и определиться со способом его установки.

Команда компании «Сервис Паркет» готова предоставить комплекс услуг, среди которых укладка паркета на фанеру пользуется большой популярностью за счет своей прочности и долговечности.

Услуги компании
rss