Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Укладка паркета на фанеру

Опубликовано: 12.10.2018

видео Укладка паркета на фанеру

Правила укладки паркетной доски на фанеру

Компания «Сервис Паркет» наряду с другими популярными способами монтажа натурального напольного покрытия предлагает высококвалифицированную укладку паркета на фанеру. Этот способ зарекомендовал себя как один из самых популярных в силу таких преимуществ, как:


Укладка паркета на фанеру (полный цикл)

возможность коррекции ровности пола (укладка фанеры на стяжку позволяет скрыть дефекты кривизны пола); мягкость паркета (в отличие от бетонного основания, подложка из фанеры делает пол более теплым и мягким для хождения); жесткость скрепления (укладка паркета на фанеру предусматривает забивание плашек гвоздями, что позволяет плотно прижать доски к основанию).

Команда профессионалов нашей компании готова произвести высококвалифицированные работы по монтажу натурального напольного покрытия любой сложности. Выбирая способ укладки паркета на фанеру, вы приобретаете ровное, устойчивое, теплое и надежное покрытие.


Технология укладки паркета ( укладка на фанеру )

Этапы проведения работ

Паркетные работы, осуществляемые мастерами компании «Сервис Паркет», предусматривают следующие этапы:

1. Подготовка основания для укладки фанеры.

При отсутствии «чернового» пола возникает необходимость заливки стяжки. Чем качественнее будет произведена стяжка, тем ровнее и прочнее будет осуществлена укладка паркета. Важными требованиями, которые предъявляются к основанию, являются:

влажность бетона перед началом монтажа фанеры должна составлять не более 2%; ровность стяжки из расчета перепада высоты на каждые два метра должна составлять не более 2 миллиметров; проведение грунтовки пола, что улучшает адгезию.

2. Укладка влагостойкой фанеры.

Используя влагостойкий материал, мастера нашей компании производят настил фанеры на абсолютно высохшую стяжку при помощи клея и саморезов.

Толщина фанеры зависит от размеров паркета:

для досок толщиной до 2-х см выбирают фанеру не тоньше 1 см., для досок толщиной от 2-х см и более фанера должна быть не тоньше 1,2 -1,5 см.

В зависимости от особенностей «чернового» пола, размеров помещения и других факторов, фанере могут придавать форму прямоугольников размером по 60 см или квадратов 20 х 20 см.

3. Шлифовка.

Если на смонтированной поверхности имеются неровности, то мастера производят шлифовку фанеры для устранения любых перепадов.

4. Профессиональная укладка паркета.

После того как основание было полностью подготовлено, можно приступать к непосредственному монтажу дощечек. Существует несколько способов укладки паркета: «плавающим методом» или на клей. Используя для монтажа клеевые основы, деревянные плашки дополнительно прибивают к основанию гвоздями с антикоррозийным покрытием. Для того чтобы после укладки паркета перейти к следующим этапам работ, необходимо дать полу окрепнуть (5-7 дней).

5. Первичная циклевка паркета.

Первоначально пол претерпевает грубую обработку, которая производится специализированными машинами с жесткими абразивными насадками. Любая укладка паркета нуждается в циклевке, которая призвана выровнять поверхность, срезав выступающие углы досок.

6. Шпатлевка паркета.

В процессе работ по монтажу плашек образуются небольшие щели, устранить которые помогают акриловые смеси. После того как была произведена укладка паркета, осуществлена первичная циклевка и устранены все дефекты, можно приступать к завершающим стадиям работ.

7. Финишная циклевка (шлифовка).

На данном этапе при помощи современных плоскошлифовальных машин удается привести паркет в безупречный вид. После проведения шлифовки поверхность становится идеально гладкой и ровной.

8. Покрытие лаком.

Завершающим этапом укладки паркета является покрытие его лаком. Специально разработанная формула лака или масла призвана защитить паркет от истирания при любой степени интенсивности эксплуатации.

9. Установка плинтуса.

Завершить работы по укладке фанеры и монтажу паркета позволяет установка плинтуса. Квалифицированные мастера нашей компании помогут выбрать материал планки и определиться со способом его установки.

Команда компании «Сервис Паркет» готова предоставить комплекс услуг, среди которых укладка паркета на фанеру пользуется большой популярностью за счет своей прочности и долговечности.

Услуги компании
rss