Продукция

Новости

Саженцы груши Отечественная
Зимний сорт, выведенный в Крымском научно-исследовательском центре плодоводства Института садоводства в 1934 году в результате скрещивания сортов Бере Боск и Деканка зимняя. Описание: Зимний сорт, выведенный

Направленные светильники Vivo Luce
Вас интересуют направленные светильники Vivo Luce по низким ценам оптом или в розницу? Тогда интернет-магазин ВамЭлектро – как раз то, что вам нужно. У нас вы найдете любое техническое освещение от модульных

Подшипник. Купить подшипник. Цена на шариковые радиальные подшипники
Купить подшипник: размеры и таблица. Проблемы, связанные с покупкой этого вида товара  Мы предлагаем купить подшипники в Украине оптом. Так вы сэкономите не только деньги, но и свое драгоценное время.

Подоконники и откосы - внутренняя отделка оконных проёмов
Подоконник на века Каменный подоконник всегда считался признаком "эксклюзивности" интерьера. Для производства подоконников используют гранит, мрамор, травертин, оникс, лабрадорит. Разброс цен на изделия

Утепление полов в доме, технология и теплоизоляция для пола
Утепление пола в доме Именно сама температура поверхности пола является одним из главных показателей уровня комфорта проживания в доме. Из-за этого утепление пола требуется практически любому жилому

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Укладка паркета на фанеру

Опубликовано: 12.10.2018

видео Укладка паркета на фанеру

Прaвилa уклaдки пaркетнoй дoски нa фaнеру

Компания «Сервис Паркет» наряду с другими популярными способами монтажа натурального напольного покрытия предлагает высококвалифицированную укладку паркета на фанеру. Этот способ зарекомендовал себя как один из самых популярных в силу таких преимуществ, как:


Уклaдкa пaркетa нa фaнеру (пoлный цикл)

возможность коррекции ровности пола (укладка фанеры на стяжку позволяет скрыть дефекты кривизны пола); мягкость паркета (в отличие от бетонного основания, подложка из фанеры делает пол более теплым и мягким для хождения); жесткость скрепления (укладка паркета на фанеру предусматривает забивание плашек гвоздями, что позволяет плотно прижать доски к основанию).

Команда профессионалов нашей компании готова произвести высококвалифицированные работы по монтажу натурального напольного покрытия любой сложности. Выбирая способ укладки паркета на фанеру, вы приобретаете ровное, устойчивое, теплое и надежное покрытие.


Технoлoгия уклaдки пaркетa ( уклaдкa нa фaнеру )

Этапы проведения работ

Паркетные работы, осуществляемые мастерами компании «Сервис Паркет», предусматривают следующие этапы:

1. Подготовка основания для укладки фанеры.

При отсутствии «чернового» пола возникает необходимость заливки стяжки. Чем качественнее будет произведена стяжка, тем ровнее и прочнее будет осуществлена укладка паркета. Важными требованиями, которые предъявляются к основанию, являются:

влажность бетона перед началом монтажа фанеры должна составлять не более 2%; ровность стяжки из расчета перепада высоты на каждые два метра должна составлять не более 2 миллиметров; проведение грунтовки пола, что улучшает адгезию.

2. Укладка влагостойкой фанеры.

Используя влагостойкий материал, мастера нашей компании производят настил фанеры на абсолютно высохшую стяжку при помощи клея и саморезов.

Толщина фанеры зависит от размеров паркета:

для досок толщиной до 2-х см выбирают фанеру не тоньше 1 см., для досок толщиной от 2-х см и более фанера должна быть не тоньше 1,2 -1,5 см.

В зависимости от особенностей «чернового» пола, размеров помещения и других факторов, фанере могут придавать форму прямоугольников размером по 60 см или квадратов 20 х 20 см.

3. Шлифовка.

Если на смонтированной поверхности имеются неровности, то мастера производят шлифовку фанеры для устранения любых перепадов.

4. Профессиональная укладка паркета.

После того как основание было полностью подготовлено, можно приступать к непосредственному монтажу дощечек. Существует несколько способов укладки паркета: «плавающим методом» или на клей. Используя для монтажа клеевые основы, деревянные плашки дополнительно прибивают к основанию гвоздями с антикоррозийным покрытием. Для того чтобы после укладки паркета перейти к следующим этапам работ, необходимо дать полу окрепнуть (5-7 дней).

5. Первичная циклевка паркета.

Первоначально пол претерпевает грубую обработку, которая производится специализированными машинами с жесткими абразивными насадками. Любая укладка паркета нуждается в циклевке, которая призвана выровнять поверхность, срезав выступающие углы досок.

6. Шпатлевка паркета.

В процессе работ по монтажу плашек образуются небольшие щели, устранить которые помогают акриловые смеси. После того как была произведена укладка паркета, осуществлена первичная циклевка и устранены все дефекты, можно приступать к завершающим стадиям работ.

7. Финишная циклевка (шлифовка).

На данном этапе при помощи современных плоскошлифовальных машин удается привести паркет в безупречный вид. После проведения шлифовки поверхность становится идеально гладкой и ровной.

8. Покрытие лаком.

Завершающим этапом укладки паркета является покрытие его лаком. Специально разработанная формула лака или масла призвана защитить паркет от истирания при любой степени интенсивности эксплуатации.

9. Установка плинтуса.

Завершить работы по укладке фанеры и монтажу паркета позволяет установка плинтуса. Квалифицированные мастера нашей компании помогут выбрать материал планки и определиться со способом его установки.

Команда компании «Сервис Паркет» готова предоставить комплекс услуг, среди которых укладка паркета на фанеру пользуется большой популярностью за счет своей прочности и долговечности.

Услуги компании