Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Рио - Новости - строительство бассейнов - оборудование для бассейнов - ООО "Марко Пул"

Опубликовано: 30.09.2018

Компания Марко-Пул рада сообщить своим постоянным и будущим клиентам об открытии нового магазина в торгово-развлекательном Центре «Рио» на Дмитровском шоссе.

В торговом комплексе «Рио» павильон расположен в цокольном этаже – территория супермаркета «Наш Дом». Точный адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, владение 163 (внешняя сторона МКАД). Проезд на автомобиле: до пересечения МКАД и Дмитровского шоссе. Въезд со стороны области. Проезд на общественном транспорте: до метро Алтуфъево (1-й вагон из центра), далее на маршрутном такси или автобусе №685, №273 до остановки «Овощной рынок».

Данный магазин открыт в рамках расширения розничной сети компании с целью обеспечения максимального удобства для заказчиков, чьи объекты расположены в данном направлении. На торговой площади в 44 кв. м. представлены образцы оборудования для бассейнов и справочная документация.

Посетителям нового торгового павильона рекомендуем ознакомиться с новинками нашего ассортимента, такими как, например фильтры производства китайского холдинга «Emaux». Компания «Emaux» была основана Артуром Лейем, опыт которого на рынке бассейнов и спа более 35 лет. Основное направление компании производство оборудования для бассейнов и спа-оборудования, водных развлечений и фонтанов.

Компания «Emaux» является фирмой-производителем полного комплекса оборудования для бассейнов и спа. Знание, опыт и качественное управление позволили «Emaux» стать ведущим изготовителем оборудования для бассейнов , а постоянное стремление к инновациям ведёт к разработке новой продукции со строгим стандартом контроля качества.

Применение новейших разработок в полимерной промышленности, а также усовершенствование технологического процесса производства фильтров, позволили существенно повысить надежность и долговечность отдельных узлов и компонентов фильтров.

Применение инновационных материалов и значительные изменения в конструкции корпуса фильтра позволили создать фильтры с уникальным соотношением цена\качество. Фильтры устойчивы к ультрафиолету, подходят для использования в системах водоподготовки любых типов бассейнов, таких как стационарные бассейны , сборные бассейны , аттракционы, фонтаны.

Все модели, от дизайна до производства и сборки, делаются опытным персоналом, гарантируя высокое качество продукции и используя последние технологические и инженерные разработки. Таким образом, компания Emaux известна и ценится по всему миру. Политика компании: качественный персонал – надёжность оборудования. Гарантия качества продуктов проверена достижениями компании и стандартами: NSF, ISO 9001: 2000, CE, CSA, RoHS, и китайским национальным бюро качества и технического наблюдения.

Так же Emaux является участником Китайской Ассоциации Плавательных Бассейнов. Модельный ряд бочек фильтров представлен в двух категориях Люкс и Эконом. К люкс серии относятся бочки изготовленные из стеклокомпозита «FIBERGLASS». У стеклокомпозитов отличные характеристики: теплопроводность как у дерева, как у стали - прочность и живучесть, биологическая выдержка, влаго- и атмосферостойкость как у полимеров, не имеет слабых мест, свойственных термопластам.

Достоинства этого суперматериала

1. Прочность - по этому показателю он опережает легированную сталь, хотя стеклокомпозит легче, чем сталь; совсем не нужно армировать конструкцию. Напротив, этот материал изредка применяется в качестве арматуры.

2. Экологическая безопасность - руководствуясь нормативными документами санитарно-эпидемиологического надзора РФ, изделия из стеклокомпозита абсолютно безвредны для здоровья человека и по всем нормированным показателям (по содержанию вредных веществ) находятся в установленном диапазоне. Изделия из этого материала безграничны в использовании, стеклокомпозит - инертен, от него нет абсолютно никаких выделений (даже если сильно нагреется) - это даст особый экологический комфорт в помещении, а если возникнет пожар - нет угрозы задохнуться от ядовитых веществ, выделяемых некоторыми материалами, которые используют для изготовления фильтровальных блоков.

3. Неизменность формы и размеров - стеклокомпозит нельзя ни согнуть, ни поломать, ни даже искривить (т.к. стабильность его формы - абсолютная; а самого явления искривления нет). Ввиду своих качеств (композиционного материала) стеклокомпозит хорошо помнит свою форму.

4. Долговечность - стеклокомпозит не стареет, он совсем не подвергается ни коррозии, ни гниению, ему не страшны солнце, дождь, мороз, его можно считать вечным.

Бочки фильтров из «FIBERGLASS» поставляются тремя сериями:

V серия (верхнее подсоединение шестипозиционного уровня) - модели V350, V400, V450, V500, V650, V700, V800, V900, V1000, V1200.

S серия (боковое подсоединение шестипозиционного уровня) - модели S450, S500, S650, S700, S800, S900, S1000, S1200.

L серия (боковое подсоединение крановой группы) - модели L 1200, L 1400, L 1600, L 1600, L 2000, L 2300, L 2500.

Бочки фильтров Эконом класса поставляются двумя сериями:

P серия (верхнее подсоединение шестипозиционного уровня) - модели P350, P400, P450, P500, P650, P700.

SP серия (боковое подсоединение шестипозиционного уровня) - модели SP450, SP500, SP650, SP700.

Установка фильтров «Emaux» позволяет, получить продукт высочайшего качества при значительно меньших капиталовложениях. По желанию заказчика осуществляется доставка на торговую точку практически любого оборудования, представленного в каталоге фирмы. Высококвалифицированные консультанты помогут нашим клиентам подобрать оборудование, составят предварительную смету на

строительство бассейна , скоординируют действия подразделений компании и заказчика для достижения желаемого результата в кратчайшие сроки. Непосредственно в магазине можно заказать услугу по доставке крупногабаритного товара по г. Москве и московской области. Наш павильон работает ежедневно с 10-00 до 20-00 (в понедельник с 10-00 до 16-00).

rss