Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Проекты домов и коттеджей Уфа

Опубликовано: 12.10.2018

видео Проекты домов и коттеджей Уфа

Проект хорошего одноэтажного дома с гаражом «Уфа» B-360-ТП

Фасад — лицо дома. И первое впечатление о доме складывается именно глядя на фасад. Мы поможем тем, кто хочет украсить свой дом и поможем определиться с выбором фасадной отделки. 



Одно и то же строение может измениться до неузнаваемости – стоит лишь сменить облицовку ее фасада. И здесь каждая деталь имеет важное значение:

выбор цвета влияет на психологическое восприятие и задает постройке настроение, умело подобранная текстура придает внешнему облику структурность,  лишив стены  плоской монотонности, а продуманное сочетание этих двух компонентов создают общий стиль дома, придавая ему индивидуальность.

Компания ГОСТ-строй выполнит: 


Коттедж Уфа.Как построить дом в Башкортостане ?

фасадные работы, утепление фасада загородного дома, коттеджа в Уфе, Уфимском, Иглинском и Кармаскалинском районах.

Наша Компания осуществляет полный комплекс фасадных работ, от  простых фасадов, до сложных, не ординарных решений, объемов и задач по утеплению, ремонту, отделке и восстановлению фасадов коттеджей и частных домов.

Мы выполняем:

консультации, выезд, проектирование фасадов; ремонт фасадов административных зданий; ремонт фасадов производственных зданий; ремонт фасадов офисных зданий; ремонт фасадов торговых, развлекательных центров и объектов специального назначения; ремонт фасадов быстровозводимых зданий и объектов малоэтажного строительства; ремонт фасадов частных домов, коттеджей, дач; ремонт фасадов жилых, многоэтажных домов.

Мы осуществляем ремонт фасадов и отделку стен зданий и загородных домов :

покраска фасада ( красками );

штукатурка цементно-песчанной штукатуркой;

штукатурка декоративной фасадной штукатуркой;

монтаж фасадных систем утепления, мокрый фасадов;

облицовка фасадов натуральным и искусственным камнем;

облицовка дома кирпичом;

облицовка фасада клинкерной плиткой;

изготовление и монтаж фасадного декора из пенополистирола;

отделка фасадов искусственным и натуральным камнем;

отделка фасадов декоративной штукатуркой.

Но прежде, чем начинать погружение в тонкости дизайна, стоит обратиться к практической стороне вопроса: материалам, их свойствам и особенностям применения. Итак, фасад дома может быть облицован: 

фасадной штукатуркой, сайдингом, плиткой или камнем, обложен кирпичной кладкой.

Каждый из этих вариантов обладает своими свойствами и требует предварительной подготовки поверхности. Оставим в стороне технологические тонкости и выделим главные моменты: качество стены, тип облицовочного материала, а после вернемся к дизайну.

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА ШТУКАТУРКОЙ

Такой фасад еще называют мокрым, поскольку его обустройство не обходится без мокрых процессов. Для оштукатуривания внешней стены зданий выпускают специальные составы штукатурок и на этом остановимся подробнее.

 

 

АКРИЛОВАЯ ШТУКАТУРКА  обладает завидной пластичностью и влагоустойчивостью, но при этом, образует на фасаде защитную пленку не способную дышать. Это вовсе не плохо, ведь именно данный тип штукатурки незаменим для стен, утепленных пенополистиролом, пеностеклом, либо для проблемных территорий вдоль железнодорожного полотна, где присутствует сильная вибрация.Увы, но так же, как и минеральная штукатурка, акриловая впитывает пыль и не рекомендована для зданий, стоящих возле автотрасс.Акриловый фасад довольно прочен, а неспособность «дышать» восполняют установкой в доме системы принудительной вентиляции.Срок эксплуатации 15-20 лет.

 

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА САЙДИНГОМ   История обшивки дома деревянной доской насчитывает не один век, а вот его виниловый (ПВХ) аналог известен миру чуть более полувека. Но этого вполне достаточно, чтобы можно было судить о целесообразности его применения для собственного жилья.

 

виниловый сайдинг образует вокруг стены защитный экран, который, заметьте, является вентилируемым, а значит, не мешает стенам «дышать» и удаляет избыточную влажность, этот экран препятствует прямому воздействию влаги и легко моется, ПВХ не поддерживает горение и хотя при плавлении выделяет вредные соединения, его нахождение снаружи помещения ничем не усугубляет внутреннюю атмосферу в момент пожара, наконец,  виниловый сайдинг достаточно долговечен и может осовременить любую старую постройку.

Такие качества, как срок жизни и противодействие выгоранию на солнце напрямую зависят от производителя.Не обольщайтесь на приятно низкую цену виниловой обшивки. Дело в том, что ее монтаж невозможен без доборных материалов, цена на которые значительно выше. Судить о стоимости вашего нового фасада можно будет лишь после обмера здания и подбора полного комплекта для сайдинга.И еще, раз уж вы заплатили за материал, позаботьтесь о соблюдении технологии во время монтажа. Самая распространенная ошибка дилетантов – отсутствие расчета на расширение-сжатие панели из ПВХ и ее неподвижное крепление. От этого фасад летом может покоробить и переделка неизбежна.

 

 

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ САЙДИНГ  так же заслуживает внимания. Ведь он наиболее устойчив к механическому воздействию, абсолютно пожаробезопасен, наиболее долговечен и неприхотлив. Изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием.К его недостаткам можно лишь отнести малую дизайнерскую палитру: несколько типов фактур и ограниченная цветовая гамма (сайдинг с полимерным покрытием).Токопроводящие свойства металлического сайдинга корректируются обустройством заземления, но они же препятствуют проникновению в дом радиомагнитных волн. Это и хорошо и плохо: мобильная связь будет работать плохо, зато дом обладает защитным экраном.

 

Такую облицовку делают всерьез и надолго. Она эффектна и способна превратить самую простую и плоскую стену в изысканный архитектурный элемент.

Существуют «сухие» способы монтажа, но они применимы лишь для навесных фасадных систем, более узкого перечня отделочной плиты и в частном строительстве используются редко.

Фасадная плитка должна быть предназначена для наружных работ, это важно.

Утепленные стены можно облицевать плиткой лишь в том случае, если способом утепления был выбран вентилируемый фасад с последующей обшивкой OSB или (еще лучше) магнезитовой плитой. Опять же, толщина и способ крепления обшивки должны быть рассчитаны на предстоящую нагрузку. Так же вентилируемый фасад может быть выполнен из кирпича с последующей облицовкой плиткой.

Приобретая плитку имитирующую кирпич или рубленый камень учтите такой момент, как затирка швов:

следует оставить достаточные для этого промежутки от 5 мм,

не пренебрегайте возможностью выбора цвета затирочного состава, он способен сделать имитацию кладки более парадной.

Комбинируя разные фактуры дизайнеры учитывают их размер. Так, для облицовки цоколя выбирают более крупные элементы, чем для стен, чтобы придать зданию визуальную устойчивость и монументальность.Верхний край облицовки обязательно защищают от прямого попадания влаги, которая способна свести все усилия «на нет». Для этого существуют защитные козырьки и карнизы с механическим способом монтажа.

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА КИРПИЧОМ.   Кирпич всегда служил символом добротности постройки, а клинкерный кирпич – еще и воплощениемреспектабельности. В большинстве случаев кирпичная облицовка делается в процессе кладки стен и внешний облик здания уже просчитан архитектором.Рассмотрим вариант,  когда здание уже построено, но выглядит не презентабельно. В каких случаях его можно обложить кирпичом.Для деревянных построек дублирование кирпичной стеной целесообразно лишь в случае обустройства вентиляционных отверстий и воздушного зазора (вентилируемый фасад). Иначе на внутренней поверхности  будет образовываться конденсат, ускоряющий разрушение древесины. Не следует надеяться, что утолщение стены за счет кирпичной кладки придаст ей теплоизоляционные свойства. Для этого, как минимум, необходимо обеспечить плотность прилегания без воздушных зазоров (качественная заливка жидким пенопластом), а еще лучше сделать вентилируемый фасад с утеплением минеральной ватой или базальтовой плитой.Кирпичная кладка должна иметь под собой фундамент (для этого фундамент дома усиливают и расширяют) с гидроизоляцией (кирпич пористый материал, охотно впитывающий влагу).Независимо от материала стены дома она должна соединятся с новоиспеченной кладкой гибкими связями из расчета около 7 шт на м2.Высота дублированной кладки из кирпича не должна превышать 5 м (вместе с фронтоном  7 м). В противном случае ее устойчивость и прочность можно поставить под сомнение.Раз уж вы решили облагородить фасад таким материалом, не поскупитесь на декоративные элементы (скругления, карнизы, арочный молдинг) – их присутствие лишит гладкую стену монотонности и оживит ее текстуру.И не бойтесь комбинировать кирпич нескольких цветов, а при выборе однотонной гаммы добавлять в раствор пигментный краситель, который (при правильно подобранном цвете) только подчеркнет красоту кирпичной текстуры.

 

Тот же классический вариант но в иной цветовой гамме, а накладки из плитки заменены доборными элементами для сайдинга.

 

 

 

 

 

 

rss