Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Ему розетка не нужна - ультразвуковой отпугиватель LS-925 избавит от крыс и мышей

Опубликовано: 02.10.2018

Отпугиватели грызунов традиционно делятся на 2 категории: с электрическим питанием от сети и от батареек.

Причем большинство приборов от мышей потребляют мощность от бытовой электросети.

И логика в этом есть – избавиться от грызунов и не допустить появления новых в квартире, частном доме, на даче, в гараже, сарае, подвале, на складе или в офисе удастся только в случае методичного, ежедневного ультразвукового воздействия.

А значит стабильного питания.

Но не всегда возможно обеспечить подсоединение к розетке 220 В и в этом случае отличная энергонезависимая альтернатива – ультразвуковой отпугиватель грызунов на батарейках LS-925 предназначен для защиты бытовых, производственных помещений от крыс, мышей в течение целых 4-х месяцев на немалой площади до 185 м2.

Ультразвуковое устройство не смотря на оригинальную форму корпуса и автономное энергопитание, по принципу действия ничем не отличается от своих стационарных аналогов.

Высокочастотный динамик

Ультразвук частотой 25 КГц формируется электронной схемой прибора, усиливается и излучается через неслышимую для людей “пищалку”, расположенную в самом центре.

Мыши и крысы, как показали опыты, проведенные еще в прошлом веке, о которых мы подробно рассказывали , обладают непревзойденно широким диапазоном восприятия колебаний воздуха, к которым относится и звук и ультразвук до 50-ти и даже 70 КГц.

И чем мощнее высокочастотные вибрации, тем сильнее шум в ушах вредителей.

Отпугиватель от мышей LS-925 как раз и формирует “пачки” импульсов со звуковым давлением 130 Дб

Именно “пачки” продолжительностью 0,3 с, потому что пугающий грызунов ультразвук отправляется в пространство не непрерывно, а каждые 4 секунды.

О чем свидетельствует вспышки сигнального светодиода.

Такой рваный режим работы позволяет решить сразу 2 задачи:

Уменьшить энергопотребление.

Все таки если сделать простейшие подсчеты исходя из приведенных выше временных интервалов, становится понятно, что большую часть времени электронный аппарат против мышей “отдыхает”, а значит энергия почти не потребляется. Кстати в подобном повторно-кратковременном режиме работает и отпугиватель кротов (змей). Только периодичность больше и частота на порядок ниже. Вносит еще большее смятение в модель поведения грызунов.

Не стихающие ультразвуковые толчки приводят в панику мышей, заставляя их искать выход из новой, неприятной и болезненной ситуации в прямом и переносном смысле.

Где и как установить ультразвуковой отпугиватель LS-925 ?

Защищаемая от грызунов площадь достаточно велика, несмотря на батарейный источник питания - 185 кв.м.

Кстати в аппарате используется “Крона”.

Прибор отпугивающий мышей может быть установлен в любом из труднодоступных и замкнутых помещений, особенно в таких местах как глухие углы, например в туалетах и кабинках, хлевах, амбарах.

В жилой и коммерческой недвижимости ультразвуковой отпугиватель грызунов LS-925 удобен тем, что работает на батарейках и нет необходимости подключаться к электрической розетке (не подведено электричество, частые аварии в электросети).

Желательно поэкспериментировать с различными вариантами расположения.

Можно просто положить на пол.

С одной стороны ультразвук будет бить в потолок, но для мышей жизнь не станет спокойнее. Высокочастотное эхо за счет отраженных вибраций все равно достигнет грызуна. Отпугиватель LS-925 может быть подвешен на стену, размещаться на полке или стеллаже.

Основное правило одно - электронное устройство для отпугивания грызунов необходимо располагать на открытом пространстве так, чтобы тыльная сторона была направлена к стене, а лицевая с динамиком была обращена в помещение.

Чем еще удобно батарейное питание – прибор легко перемещать на новое место “службы”, не беспокоясь о наличии электропроводки.

Чему способствует легкий вес (всего 100 г).

Отпугиватель для мышей LS-925 - 7 рекомендаций по эксплуатации

Материалы, которые поглощают обычный звук (обычно мягкие, пористые - диваны, кресла, обшивка салона автомобиля), ослабляют и ультразвук против грызунов.

Твердые поверхности могут отражать излучаемые высокочастотные волны, которые будут распространятся вдоль стен комнаты до тех пор, пока комната не будет полностью заполнена излучением. Ультразвук от мышей действует в зоне прямой видимости.

Любые стены, шкафы и даже шторы могут свести на нет все Ваши усилия.

Даже через гипсокартонную перегородку колебания не проникнут.

Поэтому для каждой комнаты – свой прибор.

Причем сейчас действует акция – при покупке двух аппаратов отпугивающих мышей LS-925 – например для квартиры и гаража, можно сэкономить. Не включайте устройство рядом с клетками с домашними животными (хомяки, морские свинки, попугаи), а также около людей со слуховыми аппаратами. При установке в подвальном помещении, основное условие, чтобы воздух не был чрезвычайно влажным.

Это может вызвать коррозию электронных деталей и сократит срок службы.

Следует избегать попадания воды. Не модифицируйте и не разбирайте ультразвуковой отпугиватель. Не давайте устройство в руки детям, не направляйте излучатель в сторону органов слуха. Своевременно заменяйте старую или севшую батарейку:

снимите нижнюю крышку путем поворота ее против часовой стрелки; установите 9В батарею в обжимной соединитель и установите ее, соблюдая полярность; поместите нижнюю крышку на место путем закручивания ее по часовой стрелке до упора; световой индикатор будет мигать каждые 4 секунды указывая на то, что отпугиватель от мышей работает нормально. Когда свет перестанет мигать, нужно заменить элемент питания; энергии батареи “Крона” хватает до 4-х месяцев работы.

Когда достигается эффект отпугивания грызунов ?

Многое зависит от количества вредителей и как долго они находятся в одном месте. Обычно, первоначальный результат наблюдается в течение 14 дней.

Полная защита от мышей может быть достигнута в период до четырех недель.

rss