Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Автономный трактор Case IH получил медаль «За инновации»

Опубликовано: 12.10.2018

Компания Case IH была награждена серебряной медалью в номинации «За инновации» на SIMA, французской международной выставке сельскохозяйственного оборудования, за Autonomous Concept Vehicle (ACV) - беспилотную версию трактора Case IH Magnum CVX. Эта инновационная технология была впервые продемонстрирована на Farm Progress Show в США в 2016 году.

Номинация «За инновации» от SIMA, к участию в которой допускаются все участники выставки, призвана отметить новые разработки в конструкции и характеристиках оборудования, которые в перспективе могут предложить пользователям новые существенные преимущества.

«Потребность в данной технологии обусловлена ​​тем, что в некоторых уголках мира становится все труднее найти квалифицированную рабочую силу для длительных работ в сезон на больших фермерских хозяйствах», - говорит представитель Case IH Дэн Стюарт.

«Данный концепт является воплощением усилий наших инженеров по поиску решения для автономного транспортного средства, и по мере того, как мы продвигаемся в его разработке, мы можем наблюдать, как эта технология постепенно находит реализацию в уже существующем оборудовании. Автоматизация техники и систем точного земледелия уже сейчас играет чрезвычайно важную роль, позволяя удовлетворить потребности в более эффективном, экономном и экологическом сельском хозяйстве, но в наиболее напряженные периоды года все равно нужно проводить много часов в поле, особенно во время уборки или высева культур».

По результатам пяти лет разработки автономный трактор способен решить эту проблему, ведь он позволяет получить максимум от безупречного состояния почвы и погодных условий и одновременно устраняет потребность в сверхурочной работе.

«Несмотря на то, что системы автоматического вождения и телематики уже сейчас доступны на современных тракторах, технология автономного трактора - это качественно новый шаг вперед. Концептуальный автономный трактор построен на базе существующих высокомощных тракторов Magnum от Case IH и использует систему автоматического вождения AccuGuide, поставляемой с GPS RTK + от Case IH для обеспечения сверхточной навигации. Данная технология позволяет осуществлять полностью дистанционный мониторинг и управление с сохранением и передачей всех полевых данных в реальном времени. Magnum CVX был выбран в качестве основы для создания автономного трактора благодаря видам работ, для которых он обычно используется, таких как высев и первичная и предпосевная обработка почвы», - объясняет г-н Стюарт.

Эти большие тракторы часто используются в тяговых операциях с широкими сеялками на высоких скоростях, требуют высококвалифицированной длительной работы, чтобы максимально эффективно использовать периоды хорошей погоды. Автономная работа снижает требования к рабочей силе в течение таких погодных промежутков и гарантирует их максимально эффективное использование, однако автономную машину можно без осложнений интегрировать в уже существующие парки техники, поскольку, несмотря на использование беспилотной технологии, в автономном тракторе используются стандартный двигатель, трансмиссия, шасси и соединение навески, ВОМ, гидросистемы.

Работа трактора начинается с использования настольного или портативного компьютера, на котором просчитываются наиболее эффективные маршруты передвижения по полю - технология автономного движения лучше приспособлена для работ, которые это позволяют, например, культивации, посева и опрыскивания, и может так же использоваться на меньших тракторах, где ее можно будет применить в операциях по скашиванию или опрыскиванию садов и тому подобное. Также в случае необходимости маршруты движения можно создавать вручную.

Оператор может выбрать тип работы из предварительно запрограммированного меню. Для этого он должен выбрать машину и поле, после чего назначить трактор для выполнения выбранного задания. Вся эта процедура занимает не более 30 секунд.

Все функции машины контролируются с помощью датчиков, которые автоматически управляют запуском и остановкой двигателя, ускорением и замедлением, оборотами двигателя, углом поворота, работой трансмиссии, ВОМ, тягово-сцепным устройством и гидросистемой, дифференциалами и звуковым сигналом.

Соответственно, можно отслеживать состояние машины и управлять ею через ПК или планшет, которые с помощью полностью интерактивного интерфейса позволяют осуществлять управление, мониторинг и запись всех данных и изображений по технике.

На экране просчета маршрутов отображается текущее положение трактора, на другом экране транслируется изображение с камеры, предоставляя пользователю такой же вид, как и из машины, а еще один экран позволяет отслеживать и изменять основные параметры машины и оборудования. Также можно спланировать маршрут в поле, если он проходит через доступные дороги/пути.

При разработке систем безопасности автономного трактора, компания Case IH сотрудничала с поставщиком технологии ASI, результатом чего стало внедрение новейших технологий инфракрасного сканирования, выявления металлических предметов, радарных, лазерных и визуальных систем, предназначенных для обеспечения безопасности посторонних лиц и беспрепятственной работы.

Как только трактор обнаруживает на своем пути объект, он останавливается, а на компьютере владельца появляется предупреждение с возможными вариантами реагирования трактора - ожидание вмешательства человека, объезд препятствия или, если препятствием является объект типа соломы, продолжение движения прямо. Когда, к примеру, другая машина пересекает путь трактора и продолжает движение, он автоматически останавливается и снова трогается с места после того, как препятствие исчезает.

В случае любой потери сигнала GPS машина автоматически останавливается, кроме того, в интерфейсе управления есть кнопка ручной остановки.

Также существует возможность использования трактором записей погодных условий, что позволяет наилучшим образом использовать идеальные условия путем обеспечения непрерывной работы в любое время суток и автоматической остановки в случаях, когда становится понятно, что ухудшение погодных условий может привести к определенным проблемам, а также возобновление работы после того, как погода улучшится.

Или машину можно направить проселочными дорогами для работы на другом поле, где погодные условия лучше - например, если там грунты менее плотные или не было дождя.

«Хотя сейчас автономный трактор является концептом, разработка продукта продолжается, а воплощенная в нем технология уже сейчас имеет большое значение и используется в реальных условиях. Мы следим за изменениями в правовом поле по использованию автономных транспортных средств и одновременно разрабатываем дорожную машину, а также стараемся усовершенствовать прицепное оборудование для автономной работы», - говорит Стюарт.

«В США трактор был продемонстрирован в работе с 16-рядной сеялкой точного высева 2150 от Case IH, оснащенной системой внесения жидких удобрений и всеми функциями высокоточного высева, включая управление давлением высевающих секций DeltaForce и посевные аппараты V-set с электроприводом, а также очистители Clean Sweep перед каждой посевной секцией. Хотя данная сеялка не продается в Европе, она является последней разработкой Case IH и доказывает, что автономный трактор способен обеспечить полностью интегрированное решение трактор/прицепное оборудование. Мы разработали передовые датчики и программное обеспечение управления посевом, а также предварительное программное обеспечение прицепного оборудования для мониторинга и других целей, чтобы обеспечить контроль производительности, и уже устанавливаем на существующих тракторах такие системы как мониторы давления в шинах».

«А поскольку автономные тракторы могут быть без осложнений интегрированы в текущие системы оборудования, то не нужно вносить никаких изменений в организацию хозяйства или его оснащения. Работа автономного трактора подстроена как к ситуациям владелец-оператор, где один человек без наемных работников может управлять двумя тракторами одновременно, так и для очень крупных хозяйств, для которых поиск квалифицированных кадров становится все сложнее. Учитывая снижение стоимости основной технологии со временем, мы, вероятно, будем наблюдать ее постепенную интеграцию в существующую технику. Большая часть технологий, необходимых для работы автономных машин, вроде обнаружения препятствий, уже доступна, но по относительно высокой цене. По мере того как эти технологии будут все более массово вводиться производителями, мы ожидаем снижения стоимости».

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com .

rss