Продукция

Новости

С чего нужно начинать перепланировку квартиры?
Полезные статьи Итак, вам ужасно надоело неудобство вашей квартиры, да еще и подошел срок выполнения капитального ремонта? Отлично, все можно сделать заново! Для начала определитесь, какой вы хотите

Дом для хоббита или оригинальное решение жилищного вопроса!
Полезные статьи Архитектор-самородок Саймон Дейл и его родственник собственными силами построили на территории леса Западного Уэльса необычный Дом Хоббита, который оказывает минимальное воздействие

Укладка плитки в ванной
Укладка плитки в ванной Отделку пола и стен ванной комнаты керамической плиткой уже можно считать классикой. Много лет этот материал не имеет конкурентов, благодаря своей практичности и доступности.

Как исправить ошибки при неправильной поклейке обоев?
Полезные статьи Обои могут отставать, если неправильно нанесен клей, не снято красочное покрытие, основание влажное, не зачищены шероховатости, штукатурка не отремонтирована. Чтобы не допустить возникновения

Когда собирать сныть
Большинство огородников при упоминании сныти выскажутся в её адрес совсем не благожелательно. Многими владельцами земельных участков эта травка воспринимается исключительно как докучливый сорняк, так

Как положить плитку на деревянный пол
Старый пол Уложить слой керамической плитки на пол из дерева или ДСП не легко. Пол может быть неровным и неустойчивым, после многих лет использования. Качество старого пола оставляет желать лучшего.

Золотые кольца
В ювелирном гипермаркете "Небо в алмазах" вы можете купить золотые кольца в Москве и других городах. Мы рады предложить большое количество высококачественных и привлекательных украшений. Они станут роскошным

Какие материалы лучше использовать для отделки фасада здания?
Полезные статьи Фасад является важным элементом любого здания или дома. Он представляет собой "лицо" здания. По этой причине важна качественная и красивая облицовка фасада. Другие функции фасада:

Дидинский тоннель
Дидинский тоннель — одно из излюбленных мест любителей урбантрипа в Свердловской области. Свое название он получил от станции, в окрестностях которой он находится. Впрочем, идти к нему следует не от станции

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Утепление полов в доме, технология и теплоизоляция для пола

Опубликовано: 17.10.2018

видео Утепление полов в доме, технология и теплоизоляция для пола

Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Утепление пола в доме Именно сама температура поверхности пола является одним из главных показателей уровня комфорта проживания в доме. Из-за этого утепление пола требуется практически любому жилому дому или помещению.



Если в вашем доме пол находится очень близко, непосредственно от земли, центральное отопление дома или коттеджа желает оставлять лучшего, а также по другим различным причинам полы в вашем доме холодные, то требуется теплоизоляция для полов .

Вследствие проведения работ по утеплению полов в доме можно решить сразу две главные проблемы такие как затраты на отопление (значительное снижение) и комфортная температура в помещении (достичь оптимальной, комфортной температуры для проживания).


Как утеплить пол

Требования к материалам для утепления пола

Утепление пола в доме или коттедже может быть выполнена различными теплоизоляционными материалами, которые широко представлены на современном строительном рынке. Но следует сказать то, что все данные материалы для теплоизоляции полов должны соответствовать определенным требованиям таким как:


Утепление пола экструзионным пенополистиролом // FORUMHOUSE

иметь коэффициент теплопроводности как можно ниже; хорошая прочность на сжатие; выдерживать различные механические нагрузки; не бояться воды, влаги, а также иметь биологическую стойкость; быть экологичными и пожаробезопасными; иметь длительный срок эксплуатации без потери теплоизолирующих свойств.

Если выбранный теплоизолирующий материал для утепления пола в доме не соответствует одному, нескольким вышеперечисленным требования, то стоит воздержаться от теплоизоляции полов в доме этим утеплителем. Но на данное время существует уникальный материал для утепления полов, который соответствует все вышеперечисленным и не только требованиям и название ему - пенополиуретан.

Утепление пола в доме пенополиуретаном

И так, если все же у вас дома холодные полы, то в никоем случае не медлите - утепляйте их в срочном порядке! И самое высокоэффективное решение данной проблемы - это утепление пола в доме пенополиуретаном .

Компания «УюТерм» готова предложить самый современный и эффективный способ утепления полов в доме, а также в жилых и нежилых зданиях методом напыления пенополиуретана (ППУ).

Утеплитель пенополиуретан - это абсолютно безопасный и экологически чистый материал (не выделяет вредных веществ в отличие от многих утеплителей), обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности. Структура жесткого пенополиуретана представлена закрытыми порами, которые заполнены на 98 процентов воздухом, вследствие чего данный материал обладает всеми присущими свойствами как тепло-, гидро- и пароизоляции.

Данный утеплитель наносится на чистую и сухую теплоизолирующую поверхность, сплошным слоем заполняя при этом все щели и пустоты, образуя монолитное покрытие. Благодаря высокой адгезии пенополиуретан наносится на любую поверхность, даже самой сложной формы, исключая при этом образование под ним плесени, конденсата, грибка, влаги.

Преимущества утепления пола пенополиуретаном

Ниже мы покажем главные преимущества утепления полов пенополиуретаном по сравнению с другими, традиционными утеплителями:

данный утеплитель имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности; наносится методом напыления, образуя монолитное, бесшовное, теплоизоляционное покрытие; является как отличным утеплителем, так и гидро-, пароизоляционным материалом; реальная долговечность ППУ, которая может достигать полувека; утепление пола как внутри дома, так и снаружи (подпол), если позволяет конструкция; теплоизоляция пола деревянного, бетонного, железного или из другого материала; является нетоксичным, экологически чистым и биологически нейтральным материалом; сжатые сроки монтажа без каких-либо крепежных элементов; напыляемая теплоизоляция пенополиуретаном не подвержена гниению, является пажаростойкой и многое другое.

Данный список преимуществ пенополиуретана, утеплителя для пола , можно продолжать еще очень и очень долго. Но наша компания склоняется к тому, что в этом нет никакой необходимости. Так как потребительская часть аудитории быстро, чутко реагируют на новые предложения различных производителей, а поскольку утеплитель пенополиуретан в данное время находится на самом пике популярности, то в дополнительной рекламе он не нуждается, все его эффективные свойства полностью проверены на практике.

Технология и теплоизоляция для пола пенополиуретаном от компании «УюТерм» - это отлично утепленный пол по выгодной цене! Вы навсегда забудете о сквозняках и холодных ногах!

rss