Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Топас: Купить септик евролос под ключ, установка, ремонт, обслуживание ЛОС в Москве. Официальный сайт производителя

Опубликовано: 04.10.2018

На правах авторизованного представителя наша компания занимается реализацией, установкой под ключ и сервисным обслуживанием автономных канализаций «Евролос» - одной из самых востребованных в нашей стране марок ЛОС. Купив у нас локальную очистную станцию, вы получите гарантию от производителя, а также сервисное обслуживание в точном соответствии с регламентом! Сегодня практически каждый частный дом Москвы и области оснащен системой автономной канализации. Современные септики способны работать круглый год, великолепно справляясь с задачей утилизации бытовых отходов. Станция «Евролос» отличается продуманной конструкцией и обеспечивает высокий уровень очистки стоков. Но главное преимущество септиков данной марки – простое техническое обслуживание, которое не отнимает много времени и позволяет минимизировать затраты на содержание ЛОС.

Другие преимущества станции:

в семействе септиков «Евролос» представлены модели различной производительности, которые подходят для использования как в небольших дачных домиках, так и в крупных коммерческих предприятиях; станция полностью энергонезависима – при отключении электричества ЛОС переходит в самотечный режим, а спустя 2 суток – в режим обыкновенного септика; вода, которая проходит систему биологической очистки, может быть использована для поливки огорода и других бытовых нужд; резервуар септика изготовлен из герметичного пластика, что препятствует проникновению стоков в почву; корпус септика выполнен в форме цилиндра и усилен специальными ребрами жесткости; пластиковая биозагрузка защищает оборудование от коррозии и процессов гниения; камеры септика не нуждаются в частой очистке.

Модельный ряд септиков «Евролос»

Автономные канализации «Евролос» выпускаются в четырех модификациях, которые отличаются в зависимости от размера, производительности и объема. Но, независимо от вида модели, эти станции не нуждаются в откачке содержимого, как в случае с обычными септиками. Для поддержания работоспособности ЛОС необходимо периодически извлекать твердые фракции, оседающие на дно резервуара, а также изредка проводить дезинфекцию.

«Удача» - данная модель способна ежедневно перерабатывать 0,8 куб. м стоков. Септики «Удача» разработаны специально для небольших частных домов, в которых проживает до 4-х человек. Для дополнительной очистки воды требуется обустройство фильтрационных полей.

«Эко» - энергонезависимый компактный септик, производительности которого хватает для обслуживания семьи из 3-х человек.

«Био» - септики данной модели пользуются наибольшим спросом у потребителей. Линейка моделей «Био» включает в себя несколько станций, рассчитанных на обслуживание от 3-х до 15-ти человек. Септики «Био» бесперебойно работают круглый год и обеспечивают высокое качество очистки сточных вод. Техническое обслуживание «Евролос Био» нужно проводить не чаще 3-х раз в год, дезинфекцию септика – каждые 2 года.

«Про» - линейка, в которую входят септики различного объема и производительности. Они обеспечивают максимальный уровень очистки воды – до 98%, поэтому воду можно применять в бытовых целях.

Выбираем модель септика

Для выбора подходящей модели необходимо в первую очередь рассчитать требуемую производительность. Данный показатель рассчитывается исходя из потребления воды одним пользователем, которое составляет примерно 200 литров в сутки. Учитывая количество людей, проживающих в доме, и технические характеристики септика, выбирают модель, которая будет в полной мере справляться с возложенными на нее обязанностями, не требуя переплаты за лишний объем.

Лучшим вариантом для домов постоянного проживания будет автономный септик с высокой производительностью. Если вы не планируете жить в доме круглый год, то можно выбрать более простую ЛОС средней мощности. Ознакомиться со всеми моделями и изучить их подробные характеристики вы можете на официальном сайте производителя.

Принцип действия станции «Евролос»
Резервуар септика разделен на несколько камер, которые сообщаются между собой. Внутри этих камер стоки проходят поэтапную очистку. Над камерами размещается отсек, в котором находится компрессор – он обеспечивает подачу кислорода, необходимого для жизнедеятельности бактерий. Первый отсек – приемник, где стоки контактируют с органическим илом. В результате такого взаимодействия сточные воды очищаются от крупных загрязнений, которые оседают на дно резервуара. В приемном отсеке установлен переключатель в виде поплавка, который сигнализирует станции, когда можно перегонять стоки во второй отсек. Второй отсек – аэротенк, в котором стоки повторно взаимодействуют с органическим илом. За счет обогащения жидкости кислородом бактерии активизируются и перерабатывают загрязнения с максимальной скоростью. Третий отсек – отстойник, в котором ил отделяется от стоков. В результате этого процесса образуется несколько слоев – очищенная вода, активный ил и отработанный ил. Очищенная воды сбрасывается в грунт, активный ил перекачивается обратно в аэротенк, в отработанный ил поступает в стабилизатор, откуда его впоследствии откачивают.
Монтаж, обслуживание и ремонт станции «Евролос»
Мы предлагаем услугу установки септика «Евролос Био», «Евролос Про» и других моделей «Евролос» под ключ с соблюдением всех предписаний производителя и санитарных норм. Всего за один день наши мастера выполнят весь спектр земельных работ, подключат станцию и проведут ее тестирование.

Чтобы септик не вышел из строя, следует выполнять рекомендованный производителем комплекс работ по обслуживанию ЛОС. При круглогодичной эксплуатации септика требуется ежеквартально избавляться из излишков отработанного ила, а также промывать фильтрующие элементы. Вы можете сделать это самостоятельно или пригласить наших мастеров, которые бесплатно проведут диагностику работоспособности системы.

При сезонном использовании септика нужно проводить его сервисное обслуживание не чаще 1 раза в 6 месяцев. Выполняются те же самые работы, но дополнительно все отсеки септика промываются чистой водой. И, естественно, следует помнить о консервации системы на зиму и ее расконсервации весной. Для проведения этих операций лучше вызвать специалиста. В противном случае, если вы нарушите технологию консервации, в сильные морозы почва может вытолкнуть станцию наверх. Поэтому после установки септика мы рекомендуем заключить договор сезонного обслуживания.

В нашей компании вы также можете приобрести запчасти и комплектующие для любой модели ЛОС по ценам производителя. При выполнении ремонта септиков «Евролос» в Москве и области мы используем только оригинальные детали.

Если вы хотите купить септик «Евролос», или заказать услугу установки ЛОС под ключ, позвоните по телефону, указанному на сайте!
rss