Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Опубликовано: 12.10.2018

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Стойка вибрированная железобетонная  СВ 110 - 3,5  является одной из основных конструкций способствующих этому достижению. С того времени стойки вибрированные железобетонные  СВ 110-3,5  стали очень популярны, так как имеют простое устройство, относительно небольшую цену и высокое качество.

Вибрированные стойки  СВ 110-3,5  применяются для опоры воздушных линий электропередач (напряжение 0,38кВ, 6кВ-10кВ). Линии Электро Пеедач с напряжением 110 - 500 кВ состоят из нескольких анкерно-угловых и промежуточных опор с оттяжками. Наиболее распространенными являются одностоечные столбы, состоящие из металлических траверс.

Аббревиатура  СВ 110 - 3,5  состоит из буквенных и цифровых групп, разделенных дефисом. В первой группе обозначается тип опоры (СВ — стойка вибрированная) и ее длина в дециметрах (дм). Во второй группе - несущая способность опоры, которая характеризуется величиной расчетного изгибающего момента в кН*м. В данном случае расчетный изгибающий момент составляет 35 кН*м.

Стойка вибрированная  СВ 110-3,5  является железобетонным изделием, которое изготавливают из прочных стальных сплавов и бетона в соответствии с ГОСТами. Для придания наибольшей прочности стойкам вибрированным  СВ 110-3,5  используют предварительно напряженный бетон. Состав сплавов зависит от места их установки:

для сейсмоопасных регионов повышают прочность стоек вибрированных  СВ 110-3,5  за счет увеличения толщины стенок; для местности с низкой температурой в зимнее время в сплав железобетона добавляют химический состав, предотвращающий появление трещин при морозе.

Размеры стоек вибрированных  СВ 110-3,5,  согласно требованиям стандартов, должны быть следующими:

длина – 11 метров; высота в верхней части опоры - 165 мм, в основании - 280 мм; ширина в верхней части - 175 мм, в основании – 170 мм.

При производстве стоек вибрированных  СВ 110-3,5  применяется бетон с маркой прочности М400, по водонепроницаемости - W6, по морозостойкости - F200. Стойки вибрированные  СВ 110-3,5  можно эксплуатировать при морозе до -550С.

Инженеры ежегодно улучшают конструкции стоек вибрированных  СВ 110-3,5  и изобретают более совершенные сплавы металлов. Благодаря этому каждый год прочность железобетонных конструкций становится выше.

Все железобетонные конструкции, включая стойки вибрированные  СВ 110-3,5 , изготавливаются из экологически чистых и качественных материалов, которые проходят многократную проверку качества.  

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5 является одной из основных конструкций способствующих этому достижению. С того времени стойки вибрированные железобетонные СВ 110-3,5 стали очень популярны, так как имеют простое устройство, относительно небольшую цену и высокое качество.

Вибрированные стойки СВ 110-3,5 применяются для опоры воздушных линий электропередач (напряжение 0,38кВ, 6кВ-10кВ). Линии Электро Пеедач с напряжением 110 - 500 кВ состоят из нескольких анкерно-угловых и промежуточных опор с оттяжками. Наиболее распространенными являются одностоечные столбы, состоящие из металлических траверс.

Аббревиатура СВ 110 - 3,5 состоит из буквенных и цифровых групп, разделенных дефисом. В первой группе обозначается тип опоры (СВ — стойка вибрированная) и ее длина в дециметрах (дм). Во второй группе - несущая способность опоры, которая характеризуется величиной расчетного изгибающего момента в кН*м. В данном случае расчетный изгибающий момент составляет 35 кН*м.

Стойка вибрированная  СВ 110-3,5  является железобетонным изделием, которое изготавливают из прочных стальных сплавов и бетона в соответствии с ГОСТами. Для придания наибольшей прочности стойкам вибрированным СВ 110-3,5 используют предварительно напряженный бетон. Состав сплавов зависит от места их установки:

для сейсмоопасных регионов повышают прочность стоек вибрированных СВ 110-3,5 за счет увеличения толщины стенок; для местности с низкой температурой в зимнее время в сплав железобетона добавляют химический состав, предотвращающий появление трещин при морозе.

Размеры стоек вибрированных СВ 110-3,5,  согласно требованиям стандартов, должны быть следующими:

длина – 11 метров; высота в верхней части опоры - 165 мм, в основании - 280 мм; ширина в верхней части - 175 мм, в основании – 170 мм.

При производстве стоек вибрированных СВ 110-3,5 применяется бетон с маркой прочности М400, по водонепроницаемости - W6, по морозостойкости - F200. Стойки вибрированные  СВ 110-3,5 можно эксплуатировать при морозе до -550С.

Инженеры ежегодно улучшают конструкции стоек вибрированных СВ 110-3,5 и изобретают более совершенные сплавы металлов. Благодаря этому каждый год прочность железобетонных конструкций становится выше.

Все железобетонные конструкции, включая стойки вибрированные СВ 110-3,5 , изготавливаются из экологически чистых и качественных материалов, которые проходят многократную проверку качества.  

rss