Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Опубликовано: 12.10.2018

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Стойка вибрированная железобетонная  СВ 110 - 3,5  является одной из основных конструкций способствующих этому достижению. С того времени стойки вибрированные железобетонные  СВ 110-3,5  стали очень популярны, так как имеют простое устройство, относительно небольшую цену и высокое качество.

Вибрированные стойки  СВ 110-3,5  применяются для опоры воздушных линий электропередач (напряжение 0,38кВ, 6кВ-10кВ). Линии Электро Пеедач с напряжением 110 - 500 кВ состоят из нескольких анкерно-угловых и промежуточных опор с оттяжками. Наиболее распространенными являются одностоечные столбы, состоящие из металлических траверс.

Аббревиатура  СВ 110 - 3,5  состоит из буквенных и цифровых групп, разделенных дефисом. В первой группе обозначается тип опоры (СВ — стойка вибрированная) и ее длина в дециметрах (дм). Во второй группе - несущая способность опоры, которая характеризуется величиной расчетного изгибающего момента в кН*м. В данном случае расчетный изгибающий момент составляет 35 кН*м.

Стойка вибрированная  СВ 110-3,5  является железобетонным изделием, которое изготавливают из прочных стальных сплавов и бетона в соответствии с ГОСТами. Для придания наибольшей прочности стойкам вибрированным  СВ 110-3,5  используют предварительно напряженный бетон. Состав сплавов зависит от места их установки:

для сейсмоопасных регионов повышают прочность стоек вибрированных  СВ 110-3,5  за счет увеличения толщины стенок; для местности с низкой температурой в зимнее время в сплав железобетона добавляют химический состав, предотвращающий появление трещин при морозе.

Размеры стоек вибрированных  СВ 110-3,5,  согласно требованиям стандартов, должны быть следующими:

длина – 11 метров; высота в верхней части опоры - 165 мм, в основании - 280 мм; ширина в верхней части - 175 мм, в основании – 170 мм.

При производстве стоек вибрированных  СВ 110-3,5  применяется бетон с маркой прочности М400, по водонепроницаемости - W6, по морозостойкости - F200. Стойки вибрированные  СВ 110-3,5  можно эксплуатировать при морозе до -550С.

Инженеры ежегодно улучшают конструкции стоек вибрированных  СВ 110-3,5  и изобретают более совершенные сплавы металлов. Благодаря этому каждый год прочность железобетонных конструкций становится выше.

Все железобетонные конструкции, включая стойки вибрированные  СВ 110-3,5 , изготавливаются из экологически чистых и качественных материалов, которые проходят многократную проверку качества.  

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5

Стойка вибрированная железобетонная СВ 110 - 3,5 является одной из основных конструкций способствующих этому достижению. С того времени стойки вибрированные железобетонные СВ 110-3,5 стали очень популярны, так как имеют простое устройство, относительно небольшую цену и высокое качество.

Вибрированные стойки СВ 110-3,5 применяются для опоры воздушных линий электропередач (напряжение 0,38кВ, 6кВ-10кВ). Линии Электро Пеедач с напряжением 110 - 500 кВ состоят из нескольких анкерно-угловых и промежуточных опор с оттяжками. Наиболее распространенными являются одностоечные столбы, состоящие из металлических траверс.

Аббревиатура СВ 110 - 3,5 состоит из буквенных и цифровых групп, разделенных дефисом. В первой группе обозначается тип опоры (СВ — стойка вибрированная) и ее длина в дециметрах (дм). Во второй группе - несущая способность опоры, которая характеризуется величиной расчетного изгибающего момента в кН*м. В данном случае расчетный изгибающий момент составляет 35 кН*м.

Стойка вибрированная  СВ 110-3,5  является железобетонным изделием, которое изготавливают из прочных стальных сплавов и бетона в соответствии с ГОСТами. Для придания наибольшей прочности стойкам вибрированным СВ 110-3,5 используют предварительно напряженный бетон. Состав сплавов зависит от места их установки:

для сейсмоопасных регионов повышают прочность стоек вибрированных СВ 110-3,5 за счет увеличения толщины стенок; для местности с низкой температурой в зимнее время в сплав железобетона добавляют химический состав, предотвращающий появление трещин при морозе.

Размеры стоек вибрированных СВ 110-3,5,  согласно требованиям стандартов, должны быть следующими:

длина – 11 метров; высота в верхней части опоры - 165 мм, в основании - 280 мм; ширина в верхней части - 175 мм, в основании – 170 мм.

При производстве стоек вибрированных СВ 110-3,5 применяется бетон с маркой прочности М400, по водонепроницаемости - W6, по морозостойкости - F200. Стойки вибрированные  СВ 110-3,5 можно эксплуатировать при морозе до -550С.

Инженеры ежегодно улучшают конструкции стоек вибрированных СВ 110-3,5 и изобретают более совершенные сплавы металлов. Благодаря этому каждый год прочность железобетонных конструкций становится выше.

Все железобетонные конструкции, включая стойки вибрированные СВ 110-3,5 , изготавливаются из экологически чистых и качественных материалов, которые проходят многократную проверку качества.  

rss