Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Срубы домов из рубленых бревен

Опубликовано: 02.10.2018

видео Срубы домов из рубленых бревен

Дом 6 на 6 из бревна / Собираем сруб из бревна / "Мастер Дачи"

Срубы домов из рубленых бревен . Строительство дома своей мечты для каждого человека играет очень важную роль в деле самореализации индивидуума в жизни. Если вы накопили достаточно средств и стремитесь к тому, что бы стать обладателем прекрасного и восхитительного дачного домика для временного или постоянного проживания, то стоит обратить ваше внимание на срубы деревянных домов. Что это такое? Срубы домов — это определенные конструкции, при строительстве которых используется натуральная и предварительно обработанная современными пропитками рубленая древесина . Деревянные срубы домов в России пользуются достаточно большой популярностью в данный период времени. Многие люди, уже обзавелись сказочными рублеными домиками и чувствуют себя просто прекрасно. Так же стоит отметить, что рубленые срубы домов недорого стоят, что и привлекает внимание потенциальных владельцев.



Цена рубленого сруба дома

Цена рубленого сруба дома может зависеть от очень многих параметров и особенностей, но все же она доступна практически каждому. Решили купить рубленый сруб дома? Тогда вам стоит поинтересоваться всеми преимуществам, которые вам подарит это сказочный и романтичный рубленый дом .


Сруб ключ цена. Сруб дома под ключ, цена

Купить рубленый сруб дома

Купить рубленый сруб дома в наше время не сложно, сложнее найти компанию, которая действительно сможет вам предоставить качественно построенный рубленый деревянный сруб дома. Но если вы подойдете к поиску очень внимательно и ответственно, то все ваши надежды буду в полной мере оправданны.


Дом из бревна - это ТУПИК! Бревенчатый дом. Жизнь без ошейника. Стройхлам

Так же вы можете обратить свое внимание на возможность строительства рубленых срубов домов и рубленых бань. Естественно, если вы решили покинуть городскую суету и погрузиться в мир природы и спокойствия, то строительство рубленых срубов домов и рубленых бань непременно привлечет ваше пристальное внимание. Рубленые срубы под дом изготавливаются только по определенным технологиям, которые действительно показали феноменальные результаты и именно по этой причине являются востребованными и популярными. Естественно подготовка рубленых срубов под дом должна производиться правильно, с соблюдением всех технологических особенностей, иначе дом не сможет вам прослужить длительный период времени.

Особой популярностью пользуются именно срубы домов из рубленых бревен. Рубленые бревна – это надежный и очень качественный натуральный материал, который после проведения предварительной обработки действительно способен послужить много лет. И если вы стремитесь купить что-то особенное и очень качественное, то срубы деревянных домов из рубленых бревен — это именно то, что вам необходимо.

Обратите свое внимание на проекты срубов домов из рубленых бревен. Существует много готовых проектов срубов из бревен, но если у вас есть какие-то определенные требования или пожелания, то наши профессиональные архитекторы и проектировщики смогут вам предложить индивидуальное решение вашей задачи. Все просто и легко, так почему же не воспользоваться такой уникальной возможностью?

Доверьте нам исполнение вашей мечты, и мы сможем построить сруб рубленого дома, который сможет полностью удовлетворить все ваши пожелания и требования. Все что вам нужно, это обратиться к нашим проектировщикам и дизайнерам, которые все ваши мысли предадут бумаге — создадут и воплотят в реальность проект деревянного сруба рубленого дома или рубленой бани вашей мечты.

В случае появления вопросов или интереса к строительству сруба рубленого дома или рубленой бани, а также по ценам на срубы рубленых домов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.

Цены срубов

Внимание! Пользуйтесь моментом!

Пока ещё дерево «спит» оставляйте заказы на срубы из зимнего северного леса по обычным ценам на срубы!

Данный раздел цен на срубы разработан с учетом среднего диаметра сосновых бревен от 24 до 28 сантиметров и высота сруба для дома в 3 метра.

Предлагаем также строительство срубов нестандартной формы, многоэтажных, с капитальными рублеными перегородками и фронтонами, по проектам срубов и вашим эскизам срубов.

Стоимость рубки нестандартных срубов определяется на этапе формирования сметы и может быть приближена ценой срубов типовых размеров, представленных ниже.

На формирование стоимости деревянного дома оказывает влияние множество факторов.

Поэтому для определения точной цены сруба, пожалуйста, воспользуйтесь формой заказа или свяжитесь с нами по телефону.

Цена срубов указана за изготовление сруба на строительной площадке нашей компании без стоимости обработки бревна антисептиком и других дополнительных услуг.

После рубки сруба надо: перевезти сруб на земельный участок для строительства, собрать сруб на участке, установить крышу покрытую рубероидом.

Базовая комплектация рубленого сруба : рубленые сосновые бревна основной конструкции стен, потолочные балки, половые лаги, роспуска, стропила из бревен, утеплитель для швов между венцами (мох, пакля, современные полимерные утеплители), обрешетка в виде доски, рубероид, гвозди.

Стоит отметить, что цены на срубы зависят от множества факторов и конъюнктуры. Для удобства заказчиков мы предлагаем в этом разделе цены на срубы по наиболее удачным проектам срубов домов и срубов бань, которые уже многократно были воплощены в реальности нашими специалистами. Поэтому заказывать сруб дома или строительство деревянной бани выгодно именно у нас, т.к. мы знаем многие нюансы, связанные с реализацией каждого конкретного проекта. Это дает нам возможность абсолютно точно составить смету на материалы и на работу по строительству сруба дома или сруба бани.

Таким образом, вы застрахованы от ситуации, когда в середине строительства сруба дома или сруба бани заказчик оказывается перед фактом, что нужно доплатить за то, что пропустил при оценке проекта и цены сруба дома или цены сруба бани сметчик. Избежите вы также варианта, когда исполнитель просто опускает при строительстве сруба бани или сруба дома какой-нибудь важный элемент, т.к. в смете он заранее не заложен, просто по незнанию о таких вещах.

Рубка дома

Рубить дом лучше всего из северных хвойных пород деревьев. Лучший вариант — это архангельская лиственница, однако цены на срубы из архангельской лиственниц будут выше, чем цены на срубы из архангельской сосны. Действительно, лучший вариант по соотношению цены и качества сруба — это сосна.

Что выбрать, оцилиндрованное бревно или же бревно ручной рубки ? Эксперты советуют брать бревно ручной рубки, так как при его обработке практически не повреждается внешний защитный слой древесины, сформированный природой для защиты сердцевины ствола от превратностей погоды, вредителей и механических повреждений. Такой сруб прослужит гораздо дольше. В северных регионах России нередки случаи, когда обнаруживаются рубленые дома из бревна , которые уже имеют срок жизни около 300 лет. И, кстати, цены на срубы из оцилиндрованного бревна будут в существенно дороже.

Рубить дерево и собирать срубы лучше всего в зимний период. Это позволяет избежать размножения грибка и насекомых в древесине. Кроме того, после изготовления сруб обязательно должен несколько раз обрабатываться антисептиком. Обоснованное повышение цены на срубы при обработке антисептиком окупится с торицей, ведь обработанный сруб прослужит намного раз дольше, чем более дешевый по цене сруб, но открытый для грибка и насекомых.

Диаметр бревен сосны должен составлять от 24 сантиметров и выше. Бревно диаметром менее 20 сантиметров серьезно ослабляет качество сруба дома, хотя обеспечивает незначительное уменьшение цены на сруб.

Повторим, что цены на срубы зависят существенно от типа и качества бревен, а также профессионализма мастеров и чистоплотности компании исполнителя. Если вдруг находится фирма, предлагающая очень низкие цены на срубы, то стоит задуматься, а стоит ли тратить свое время на такое предложение. Ведь бесплатный сыр, как мы знаем, бывает только в мышеловке.

Доверьте нам исполнение вашего заказа, и мы сможем построить сруб дома или сруб бани, которые смогут полностью удовлетворить все ваши пожелания и требования. Цены на срубы домов и цены на срубы бань у нас всегда одни из оптимальных на рынке по соотношению цена и качество. Все что вам нужно, это обратиться к нашим проектировщикам и дизайнерам, которые все ваши мысли предадут бумаге — создадут и воплотят в реальность проект деревянного сруба дома или сруба бани вашей мечты. Обращайтесь в нашу компанию, если вы хотите построить недорого сруб дома или приобрести недорого и быстро сруб бани.

В случае появления вопросов или интереса к строительству сруба дома или сруба бани, а также по ценам на срубы домов или ценам на срубы бань, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.

rss