Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Пропитка для деревянного дома, краска для дома из дерева

Опубликовано: 01.09.2018

видео Пропитка для деревянного дома, краска для дома из дерева

Подбор фасадной краски для дома из клееного бруса



Фото: отличная краска для деревянного дома – Белинка Топлазурь. Цена не малая, зато качество отличное!

Фото: в России налажено производство хороших и качественных средств защиты для древесины и декоративных лессирующих красок для дерева – качеством ни чем не уступающее иностранным аналогам. Особенно это стало актуальным в 2015 году. Многие знатоки малярного ремесла считают отечественные декоративные лакокрасочные составы лучшими, чем евроимпорт!!!


Краска для деревянного дома

Вопрос - ответы

Нам поступает много звонков по теме: чем пропитать новый деревянный дом от гниения и других вредителей древесины? Какую пропитку для дерева лучше купить в этих целях? Какую краску для дерева и в частности для древесины деревянного дома вы можете посоветовать для финишной отделки деревянного дома? Каковы на сегодня по соотношению цена - качество современные краски для дерева Белинка и Тиккурила? Где в Москве можно купить недорогие промежуточные пропитки для дерева (древесины) и качественные - долговечные краски для дерева - стен деревянного бревенчатого дома?


2. Как покрасить дом снаружи? Технология

Мнение строительного эксперта

Строя деревянный дом не обойтись без качественных красок и пропиток по дереву и для дерева. От этого будет во многом зависеть долговечность и красота Вашего дома из дерева.

Среди красок и пропиток на органических растворителях наиболее популярны алкидные, акриловые и полиуретановые краски, пропитки и эмали лоя дерева. Они пользуются популярностью благодаря высокому качеству покрытий, простоте и удобству применения. Их основные недостатки — токсичность и пожароопасность.

Фото: недорогие по цене и качественные хорошие текстурные краски – составы для деревянных поверхностей.

Алкидные лаки и краски для древесины дерева давно известны как недорогие материалы. В свое время именно они начали вытеснение с рынка масляных красок. Эти краски обладают высокой гидрофобностью (водоотталкиванием) и поэтому используются для внутренней и наружной окраски самых разнообразных деревянных конструкций. Их защитное действие обусловлено тем, что на поверхности образуется пленка толщиной не менее 0,1мм. Из-за того, что высыхание этих материалов происходит очень быстро, они почти не проникают внутрь древесины и пленка краски оказывается не очень долговечной.

Особенность лакокрасочных составов

Особенность этих лаков, пропиток и красок — низкая водонепроницаемость, благодаря чему на покрытые ими деревянные элементы мало влияют колебания влажности. Именно поэтому алкидные краски и пропитки используются для окраски оконных рам, дверей, полов, то есть именно тех элементов, которые не должны изменять своих параметров под действием влаги. К более современным материалам и лучшим составам  на основе органических растворителей относятся акриловые и полиуретановые краски и лаки. Особенно перспективны полиуретановые композиции, так как покрытия на их основе характеризует высокая износостойкость и устойчивость к внешним воздействиям. Однако, несмотря на уникальную долговечность, высокое качество и отличные защитные свойства, полиуретановые материалы используются в значительно меньшей степени, чем алкидные лаки и эмали, что объясняется их высокими стоимостью и токсичностью исходного сырья. Этих недостатков лишены акриловые лаки и эмали, которые также обладают высокой стойкостью. Эти краски применяются для наружной и внутренней окраски стен, дверей, рам и других строительных конструкций.

Водно-дисперсионные акриловые краски в последние годы применяются все чаще. В них в качестве растворителя используется вода, а в качестве связующего — акрилаты или их сополимеры. Покрытия, получаемые в результате нанесения акриловых водных красок, отличает паропроницаемость, атмосферная и водостойкость. Одна из лучших красок Белинка Топлазурь. Более подробно о красках для дерева можно узнать в нашем офисе.

Группа «Зимний Дом» - поставка хороших – качественных  средств защиты древесины, лучших красок и пропиток для дерева и древесины. Эффективные антисептики и отбеливатели древесины.

На фото представлены наиболее популярные эффективные и современные пропитки для дерева - пропитки для древесины деревянного дома торговой марки Неомид, заслужившие за последние несколько лет первые места на тематических выставках деревянного домостроения и получившие наиболее благоприятные отзывы у профессиональных строителей деревянных домов из бруса и деревянных домов из оцилиндрованного бревна.

Фото: краски с антисептическим эффектом Акватекс и Акватекс экстра. Отлично защищает деревянные поверхности стен домов из бруса и бревна. Характеризуется хорошим соотношением цены и качества. 

Фото: краски с антисептическим эффектом торговой марки «ВЕРЕС» Сербия.  По отзывам «бывалых» специалистов малярного дела данный лакокрасочный состав отличается хорошим качеством и отличным соотношением цена-качество среди европейских производителей декоративных защитных составов для окраски деревянных конструкций домов и бань.

Фото: цветовая гамма антисептических и декоративных красок марки «Балинка»   Словения.Данная краска считается одной из лучших среди импортных красок европейского производства.

На фото представлены наиболее популярные и современные краски для дерева - краски для древесины деревянного дома торговой марки Белинка, заслужившие за последние несколько лет первые места на главных выставках деревянного домостроения и получившие лучшие отзывы у опытных строителей деревянных домов.

Фото: наиболее оптимальные  и лучшие по соотношению цена – качество краски для деревянных конструкций

Рекомендацию, пропитки для дерева Неомид, можно посмотреть, на видеоролике ниже:

Рекомендацию строительного эксперта о применении защитной декоративной краски для деревянных конструкций можно посмотреть ниже:

Где купить хорошие краски и защитные покрытия для деревянного дома?

Фото: по мнению многих строительных экспертов данный лакокрасочный декоративный защитный состав можно отнести к лучшим на отечественном рынке по соотношению цена –качество продукции.

Купить эти современные и качественные пропитки и краски можно у нас со склада в Москве. Наше пожелание - позвонить и сделать предварительный заказ или уточнить цену и наличие в настоящий момент этих пропиток на нашем складе. У нас на складе постоянно, присутствует пакля , противогрибковые пропитки, нагели, джут , герметик необходимые для постройки деревянного дома своими руками .

rss