Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Летняя кухня с беседкой, проекты, фото и своими руками

Опубликовано: 03.09.2018

видео Летняя кухня с беседкой, проекты, фото и своими руками

Летняя кухня - Summer Kitchen

На вашем земельном участке есть летняя кухня или беседка?



Скорее всего – да. А летняя кухня с беседкой? Не факт. А у сотен владельцев приусадебных участков и частных домов уже есть! И это неудивительно, ведь возвести данное строение невероятно просто.

Кроме того, что летняя кухня с беседкой позволит вам с комфортом трапезничать и готовить в жаркий период, она еще и придаст романтичности вашему двору.


ЛЕТНЯЯ КУХНЯ ДАЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Только представьте себе теплые вечера за вкусным горячим ужином в кругу ваших близких друзей, с такой конструкцией вы сможете устраивать их хоть каждый день.

Летняя кухня с беседкой, проекты

Как бы ни было просто строить кухню с беседкой, без предварительно разработанного проекта сделать это качественно не получится.


Летняя кухня на даче Фото

А также уделите внимание участку, на котором она будет расположена – он должен быть максимально просторным, чтобы вы при желании могли установить рядом гамак, качели или мангал.

Благодаря большому пространству вы сможете сделать целую зону отдыха, на которой будут удобно располагаться не только взрослые, но и дети найдут для себя развлечения.

Если вы ни разу не имели дела со строительством, выбирайте для себя наиболее простой проект. Легче всего будет сделать летнюю кухню с беседкой из пенобетона или газобетона, к тому же эти материалы обладают рядом преимуществ.

Достоинства пенобетона и газобетона:

Доступны в цене; Долговечны; Не поддаются воздействию факторов окружающей среды; Трудновоспламеняющиеся; Имеют легкий вес, благодаря чему не нуждаются в возведении массивного фундамента.

Ну а если вы уже имеете опыт работы с более сложными материалами, такими, как дерево или кирпич, то можете взять их. Они, конечно же, имеют одно главное преимущество перед пенобетоном – более длительный срок эксплуатации и надежность. Но не забудьте, что дерево обязательно нужно обрабатывать специальными защитными средствами против насекомых и прогнивания.

Летняя кухня проекты

Существует огромное количество разных точек зрения на то стоит ли начинать строительство такого рода сооружения.

Рассмотрим все точки зрения за и против:

Приготовление еды на свежем воздухе — это истинное удовольствие даже ели Вы тот, кто в обычных условиях повседневной жизни с трудом отличает сковородку от кастрюли и шумовку от терки. Приём пищи в кружевной тени беседки или просто под навесом, защищающим от солнца и дождя, это истинное наслаждение. Ведь только на свежем воздухе можно приготовить ароматный шашлык, барбекю, овощи или рыба на гриле. Летняя кухня это именно то место где не нужно бояться насорить во время переработки урожая, консервации или варке варенья.

Интересно!  Полы в доме, здесь!

Противники такого рода построек в качестве своих доводов приводят свои аргументы:

Во-первых, строительство  — это всегда высокие затраты. Во-вторых, использовать такие постройки можно лишь в определённое время года. Так как зачастую их строят без отопления.

Так или иначе, строительство летней кухни или беседки это дело сугубо личное. Но если Вы все-таки решились на строительство, необходимо также определиться, как оно будет проводиться.

 Летняя кухня с беседкой фото

Чтобы создать свой проект и иметь представление о том, как он должен выглядеть предлагаем вашему вниманию эскизное фото проекта, а также фото готовых летних кухонь с беседками, возможно, оно поможет вам вдохновиться перед началом возведения кухни с беседкой.

Как видно на фото – для построения кухни с беседкой даже необязательно закладывать высокий фундамент, это значительно облегчает работу.

Но помните, что с ним все же конструкция будет надежнее и устойчивее, поэтому лучше заложить минимум 20см. в высоту.

Чтобы сэкономить средства можете воспользоваться подручными материалами, например, шинами и сделать из них столбчатый фундамент. Их нужно будет всего лишь зарыть в землю и залить внутрь шины цемент и уже можно выкладывать нижние доски.

Также рекомендуем вам позаботиться о защите от дождя и ветра, для этого можно легко смонтировать съемные панели в стенах по типу шкафа-купе.

Беседка такого типа пригодится и зимой, особенно при условии установки в ней камина, только не забудьте сделать вытяжку над ним, а также обработать все поверхности веществами против возгорания, особенно это касается древесины.

Беседка — летняя кухня своими руками

Если вы уже нарисовали проект вашей будущей беседки, то теперь займитесь списком необходимых материалов.

Вы можете использовать остатки материалов после постройки дома или других конструкций, а можете специально закупить средства.

Ну а мы для наглядности предлагаем пошаговую инструкцию построения летней кухни из пеноблока:

Фундамент

Для кухни из пеноблока лучше всего подойдет монолитный фундамент, а для летних открытых кухонь и беседок столбчатый.

Перед закладыванием фундамента нужно сделать разметку и снять дерновой слой почвы, затем выставить опалубку. На землю уложите песчано-гравийную подушку, увлажненную и утрамбованную. После всех подготовительных процедур заливайте бетонную смесь.

Стены

На фундамент выкладывайте пеноблок, перемазывая раствором. Не забывайте выставлять маяки для того, чтобы конструкция не пошла на перекос. Пеноблок можно выложить только до середины, а на него закрепить деревянные балки, которые легко оплести лозой.

Крыша

Закрепите верхнюю обвязку каркаса и установите на ней стропильную систему для крыши. Мы предлагаем остановить свой выбор на поликарбонате для кровли, так как этот материал износоустойчив и долговечен.

Отделочные работы

Для отделки можно использовать следующие материалы – камень декоративный, сайдинговые панели, вагонку деревянную.

Все эти материалы отлично ложатся на пеноблок, но помните, что каменную кладь не стоит использовать для отделки всей конструкции, этот материал лучше всего выглядит в нижней части беседки и сочетать его нужно с живой зеленью.

Соблюдая наши простые советы, вы с легкостью сможете самостоятельно возвести прочную летнюю кухню – беседку, а также красиво ее декорировать, чтобы она создавала неповторимый экстерьер на вашем участке.

А также вы можете посмотреть видео симпатичная беседка Фазенда

rss