Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Купить автоклав в николаеве

Опубликовано: 05.10.2018

видео купить автоклав в николаеве

Тушенка в автоклаве тушенка в домашних условиях

Видео Розыгрыш бытового автоклава среди форумчан портала ФЕРМЕР.RU



Технические данные:

вместимость автоклава: 1литр банка - 10шт,0.5 литр банка - 12шт давление срабатывания рабочего клапана, кг/см2 - 1,5 давление срабатывания предохранительного клапана, кг/см2 - 2,2 габаритные размеры, мм высота. 480 ширина. 390 масса автоклава. кг 16

Автоклав состоит из корпуса 1, выполненного в виде цилиндрического бака, крышки 2, уплотнения 3, винтов 4, гайки 5. на крышке 2 установлены рабочий 6 и предохранительный 7 клапана. Рабочий клапан 7 служит для стравливания избы точного давления пара из автоклава в аварийной ситуации (например, засорилось отверстие в штуцере рабочего клапана 6).


Домашняя тушенка в автоклаве. Рецепт

Для размещения банок в автоклав в два яруса, имеется кассета, которая вставляется в корпус и состоит из: основания 8, проставок 9, прокладок 10, крышки 11. шпилек 12 и гайки 13.

Автоклав имеет ручку 14 для снятия крышки 2, ручки 15 для переноса автоклава, а также отверстие 16 для установки термометра.

Что потребуется для консервирования в автоклаве:

- банки; - крышки: - специи в соответствии с рецептом консервирования того или иного продукта; - мясо или рыба; - овощи или фрукты (в зависимости от того, что именно вы собираетесь консервировать).

Как использовать автоклав для консервирования

Рецепт приготовления тушенки 1. Подготовьте продукты. Если вы собираетесь делать тушенку, нарежьте мясо на куски, посолите по вкусу. Вниз банок положите 3 лавровых листа, несколько горошин черного или душистого перца. Сверху плотно натрамбуйте подготовленные куски мяса до самых плечиков банки. Прикройте банки железной крышкой для консервирования, составьте на решетку автоклава.

2. Вниз автоклава налейте воду до указанного уровня. Плотно притяните крышку, выставите датчик давления на 2, включите автоклав в электрическую сеть. Если прибор не электрический, поставьте его на газовую или электрическую плиту или же воспользуйтесь газовой горелкой. По мере того, как на датчике давление будет превышать 2 очка, сбавляйте огонь или полностью его отключайте на короткое время. Через 1,5 часа тушенка будет готова.

3. Спустите пар, аккуратно откройте крышку, вытащите банки, закатайте, отнесите в холодильник или погреб.

Рецепт приготовления рыбных консервов 1. Распотрошите рыбу, промойте, сложите в емкость, дайте время полностью стечь воде.

2. Нарежьте рыбу на куски, посолите. Вниз банок положите лавровый лист, 6 горошин перца. Утрамбуйте рыбу, прикройте крышкой, составьте в автоклав.

3. Далее процесс будет точно такой же, как описан в рецепте приготовления тушенки. Но рыба готовится значительно быстрее. Для полного приготовления рыбных консервов достаточно производить нагрев не более 60 минут.

4. Закатайте рыбные консервы. Отнесите в прохладное место.

Стерилизация в автоклаве

Приготовление консервов в домашних условиях занимает достаточно много времени. Чтобы процесс ускорить, можно использовать автоклав. Например, для консервирования огурцов без автоклава необходимо несколько раз кипятить воду и заливать банки. С использованием автоклава можно сразу приготовить маринад, залить огурцы, прикрыть банки крышками, составить в автоклав и простерилизовать в течение 15 минут.

Таким же методом можно консервировать помидоры, закатывать на зиму салаты, компоты и делать другие домашние заготовки.

Цена: 1 045 грн.

Автоклав бытовой (Николаев)

Описание

Автоклав бытовой (Николаев)

Автоклавы можно использовать и в домашних условиях! Вы сможете самостоятельно не только приготовить полезные консервы из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, но и стерилизовать маринады, салаты, соления, компоты, пюре, паштеты, соки и варенье!Бытовые автоклавы могут нагреваться от газовой плиты или от электричества. Дополнительно установив дистиллятор, вы получите дистиллированную воду, которая применяется для заряда аккумуляторных батарей. Кроме того, дистиллированная вода более предпочтительна, чем водопроводная, для охлаждающих систем автомобилей. Немаловажным вопросом при выборе способа консервирования является его безопасность. Автоклавирование разрушает споры возбудителя ботулизма - острого тяжелого пищевого отравления - уже через 20 минут. Во время кризиса семейный бюджет планируется с особой осмотрительностью. Согласитесь, "домашний цех" будет очень кстати. Вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу так часто, как сами того захотите!

Автоклав бытовой предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях. Автоклав бытовой (г. Николаев) предназначен для термообработки пищевых продуктов при температуре свыше 100 °C, фасованный в жестяную или стеклянную тару, в домашних условиях.

Технические характеристики:

вместимость автоклава: 1литр банка - 10шт,0.5 литр банка - 12шт Габариты - 390 x 480 мм Давление при срабатывании рабочего клапана - 21,5 кг/см Давление при срабатывании предохранительного клапана - 22,2 кг/см Материал из которого изготовлен автоклав - сталь. масса автоклава. кг 16

Автоклав состоит из корпуса 1, выполненного в виде цилиндрического бака, крышки 2, уплотнения 3, винтов 4, гайки 5. на крышке 2 установлены рабочий 6 и предохранительный 7 клапана. Рабочий клапан 7 служит для стравливания избы точного давления пара из автоклава в аварийной ситуации (например, засорилось отверстие в штуцере рабочего клапана 6).

Для размещения банок в автоклав в два яруса, имеется кассета, которая вставляется в корпус и состоит из: основания 8, проставок 9, прокладок 10, крышки 11. шпилек 12 и гайки 13.

Автоклав имеет ручку 14 для снятия крышки 2, ручки 15 для переноса автоклава, а также отверстие 16 для установки термометра.

Автоклав бытовой для консервирования ЧЕ-16

Бытовой домашний автоклав ЧЕ-16

Описание:

Автоклав бытовой ЧЕ-16 предназначен для приготовления консервов в домашних условиях . Данная модель изготовлена из крепкой листовой стали и проварена двойным швом, что делает конструкцию автоклава еще надежнее. Готовить в автоклаве проще простого и Вы в этом убедитесь, если купите автоклав . Просто раскладываете мясо или рыбу по банкам, закатываете и загружаете в автоклав, потом заливаете водой и включаете огонь. И все! Домашние вкуснейшие консервы готовы и будут радовать Вас всю зиму.

Автоклав домашний предназначен для консервирования в домашних условиях мясных, рыбных и других продуктов (зеленый горошек, кукуруза, фасоль). С его помощью процесс ускоряется в 2-3 раза, что позволяет значительно сэкономить Ваше время и энергоресурсы. При режиме повышенной термообработки достигаются хорошие вкусовые качества продуктов и гибнут все болезнетворные бактерии.

Как происходит автоклавирование (стерилизация консервов):

Нагреваем автоклав на любом источнике огня и следим за температурой. Как только температура достигает 100 °С засекаем время и дальнейший процесс варки длится всего 15-20 минут. После этого выключаем огонь и ждем пока остынет автоклав до 30 °С. Только после этого аккуратно стравливаем воздух и открываем крышку!

Рекомендуем для получения опыта работы с автоклавом сделать пробную загрузку 2-3 банки. Время стерилизации не зависит от объема загрузки.

Не пытайтесь сделать автоклав своими руками! Это очень опасно!

Также обращаем ваше внимание не тот факт, что автоклав под давлением - не шутка, поэтому рекомендуем покупать бытовой автоклав тот, на который производитель дает гарантию!

Вместимость данного автоклава 14 пол-литровых или 5 литровых банок.

Высота 600мм, Ширина 350мм, Вес 20 кг

Видео: Александр Ревва и Андрей Аверин - Бытовой мюзикл

rss