Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Деревянная усадьба

Опубликовано: 02.10.2018

видео Деревянная усадьба

"Деревянная Усадьба" - Отзыв от нашего заказчика! Лучшие дома из бревна в Ханты-Мансийске!

Усадебный комплекс создан архитектором для своей семьи — это позволило воплотить все желаемые конструктивные решения и оформить интерьеры в полном соответствии с собственной дизайн - концепцией, без обычных поправок, учитывающих предпочтение заказчиков. Основным строительным материалом выбрана архангельская лиственница диаметром 36,0 см — порода северного дерева отличается повышенной плотностью, а крупные размеры влияют на теплопроводность и прочность стен.



 

Архитектурный образ основан на довольно сложной форме, появившейся из-за стремления сохранить на участке старые деревья. Помещения четко разделены: на первом этаже расположены кухня, гостиная, спальня владельцев с гардеробной и санузлом и кабинет, на мансардном — детские спальни, кабинет и бильярдная. Все техническое оборудование вынесено в отдельную постройку рядом с гаражом, что делает более удобным его обслуживание. На участке также имеются здание с бассейном и отдельно стоящая баня.


"Деревянная Усадьба" - О компании, Оцилиндрованное Бревно и Профилированный брус

В отделке фасадов основного дома использована немецкая краска плотной фактуры, скрывающая естественный рисунок древесины. Ее насыщенный темно-коричневый тон владельцы хотели оформить комнаты в стилистике кантри, однако чуть позже решили кардинально поменять направление, сместив внимание с большого количества деревянных поверхностей на обстановку. Для этого подобрали массивную мебель, щедро украшенную резьбой и позолотой, а на пол положили художественный паркет из дуба и клена с несколькими видами орнаментов. Красивые ковры из шелка и шерсти дополнили обстановку. Внутренние поверхности стен обработаны бесцветной пропиткой, что подчеркивает естественный янтарный цвет лиственницы.


Лучшие проекты и цены от компании Деревянная Усадьба! Дом из бруса! Сургут

В основном в интерьере использована современная мебель, выдержанная в подчеркнуто белым цветом рам и подшивки выносов кровли. Крыша покрыта листовой медью. В окнах — двойные стеклопакеты с алюминиевым профилем.

Все коммуникации расположены в подвальном помещении, в комнатах установлены радиаторы. Для комфортного пребывания в санузлах предусмотрена система теплых полов. Поскольку в последние годы почти каждое лето было засушливым, а в Подмосковье к тому же бушевали торфяные пожары, в гостиной решили установить кондиционер, что в целом нетипично для деревянных домов.

Идея внутреннего дизайна претерпела сильные изменения в процессе работы. Изначально историческом духе, исключение составляют лишь несколько антикварных предметов, в том числе старинный иконостас. Диван, кресла и журнальный стол в гостиной выбраны по каталогам Jumbo. Созданный ими роскошный образ дополнен картиной, приобретенной в художественном салоне в Венеции, и люстрой Mechini Italia с множеством хрустальных элементов и тонких металлических «листочков». Еще одна интересная декоративная деталь обстановки — «клетка с птичкой» Theodore Alexander.

Столовая находится в одном из наиболее светлых мест дома. После окончания строительства в этом помещении организовали кухню, однако через некоторое время сюда перенесли обеденный стол, а рабочую зону кухни расположили ближе к гостиной.Традиционный для оформления бильярдных столов насыщенный зеленый цвет особенно приятно смотрится на фоне золотистой древесины. Электрический свет придает интерьеру тепло и уют, в результате время словно замедляется.

Основной акцент в столовой поставлен при помощи стола, выложенного разноцветными кусочками мрамора. Обстановку составляет минимальное количество мебели, поскольку стены практически полностью остеклены. В одном из углов поставлены изящные напольные часы. Вход в комнату украшен декоративной колонной с тонким витым узором, пущенным деревянной «лентой» вокруг основы.

Предметы мебели для кухни с массивными деревянными корпусами и мраморными столешницами изготовлены на заказ по авторским эскизам на фабрике Jumbo. В центре установлен «остров» со встроенными шкафами, над которым — элегантная люстра.Комнаты украшены многочисленными витражами, выполненными по эскизам автора в компании «Стекольный двор». Вставлены они также и в проемы, освещающие лестничное пространство. Сама лестница сделана из дуба, причем ее конструкция смотрится почти невесомой: ступени «парят» в воздухе, а под - лестничное пространство оставлено открытым. Небольшой холл мансарды обыгран как дополнительная зона отдыха — здесь стоит уютный диван, а стена украшена гобеленом.

Оформление главной спальни также привлекает воздушностью дизайна — такое впечатление создается прежде всего из-за большого количества окон, в одно из них вставлен светлый витраж, о комнате использован белый текстиль — в обивке мебели, постельном белье, легких занавесках. Мебель украшена резьбой и чуть приглушенной позолотой. На туалетном столике Provasi установлено тройное зеркало.Ощущение роскоши поддержано светильниками Jumbo: центральная люстра состоит из элегантной сетки, сплетенной из хрустальных бус, а настольные лампы на прикроватных тумбах выполнены в технике Тиффани. Очаровательная женственность обстановки подчеркнута пышными букетами цветов.

Кабинет оформлен в романтичном и одновременно умиротворяющем духе. На стенах представлена коллекция семейных фотографий в рамках. Хорошая освещенность рабочего стола обеспечена расположенным над ним мансардным окном. Мебель с красноватыми лакированными поверхностями задает спокойный рабочий настрой. Ярким оттенкам обстановки и отделки стен противопоставлен светлый фон ковра. Двускатный потолок, подшитый вагонкой из кедра, делает комнату еще более уютной.

Еще более резкие перепады кровли в бильярдной. Основное пространство занято игральным столом со специальным освещением — рядом ламп. Дополнительная зона отдыха с двумя кожаными креслами и шахматным столом организована рядом с окном.

Особое внимание автор проекта уделил ванной комнате, для облицовки которой выбрана английская плитка Alice Gibbons с ручной росписью. Слева от входа установлена красивая полукруглая витрина Vidal Gray, ее стены украшены тонким флористическиморнаментом. Вся сантехника — производства Villeroy&Boch.

В отдельной пристройке расположен вместительный бассейн. В отделке помещений активную роль играют витражи, посвященные морской тематике. Рядом с открытой водой обустроен и тренажерный зал. откуда можно наблюдать за происходящим в бассейне. При доме также организована баня — финская сауна выполнена по классической технологии из абаши и снабжена парогенератором.

На участке расположено несколько зданий — основной дом, гараж с техническим помещением, постройки для бассейна и сауны. При строительстве особое внимание обращено на использование экологичных материалов.

«Остров», расположенный в центре кухни, содержит встроенные шкафы и полки для хранения винных бутылок. Он великолепно подходит и для приготовления пищи, и в качестве барной стойки — рядом с ним установлены высокие стулья.Легкая лестница визуально нивелирует массивность бревенчатой кладки. Такое сочетание позволило подчеркнуть одновременно основательность постройки и женственный характер дизайна интерьера.

Насыщенный оттенок темного шоколада использован в отделке всех построек усадьбы, что подчеркивает целостность композиции. Уличное освещение обеспечивают фонари, эффектно выделившие элегантные линии деревянной архитектуры.

Чаша бассейна оснащена несколькими дополнительными функциями, в том числе противотоком и фонтаном. Система водоподготовки, как и инженерные системы основного дома, вынесена в отдельное помещение.

К бане пристроена просторная комната отдыха, стены ее облицованы покрашенным в белый цвет кирпичом. Одним из основных достоинств данного помещения стала прозрачность — две его стороны занимают огромные панорамные окна.

rss