Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Автоклав для домашнего консервирования: как выбрать?

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческий центр "Формат" создан на базе экспериментального завода "Моргеофизприбор", специализирующегося на выпуске приборов для разведки нефти и газа на континентальном шельфе морей и океанов.



ООО «Форком» - является производителем на Юге России бытового автоклава-стерилизатора для домашнего консервирования пищевых продуктов, таких как мясо, рыба, фрукты, овощи, компоты.

Автоклав изготовлен из двух видов материала: из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием (модели: 01,5 и 5М и) из коррозионно-стойкой стали (модели: 1,1М,36 и 36М).


Выбираем бытовой автоклав

Предприятие производит 7 моделей автоклавов (на каждую модель прилагаются паспорт и инструкция по приготовлению консервов). Вес автоклавов: от 26– 32 кг (зависит от модели автоклава). Емкость 35 и 46 литров.

Завод был основан в 1937 году и производил штампы и оснастку для предприятий.

Во время войны был сильно разрушен, однако уже с 25 июня 1943 года снова возобновил выпуск продукции.

До 1958 года завод изготавливал молочные емкости, алюминиевую посуду, масленки ружейные, металлические пуговицы, ложки, ведра, металлические емкости объемом до 11 тысяч литров.

С июля 1958 года завод стал специализироваться на выпуске газовой бытовой аппаратуры (газовых баллонов, газовых плит и запчастей к ним).

За период с 1966 г. по 1970 г. было выпущено более миллиона газовых баллонов и около 300 тысяч газовых плит.

Наиболее сильное развитие получил завод с 1982 по 1992 год в связи с организацией производства приборов и оборудования для разведки нефти и газа на шельфе морей и океанов, одновременно был продолжен выпуск бытовой газовой аппаратуры, изготовление эмалированной посуды.

В 1986 году на прилегающей к заводу площадке в 3,6 га началось строительство производственных помещений (9 тысяч кв. м) и административно-бытового корпуса (2,5 тысячи кв. м), благодаря чему планируется дальнейшее развитие ООО ПКЦ "Формат" как промышленного предприятия.

Производственные здания состоят из легкосборных конструкций. Высота помещений 9 м, длина трех пролетов - по 140 м, ширина - 18 м каждый. Имеются грузоподъемные механизмы и весь комплекс вспомогательных объемов, обслуживающих производственные здания.

В настоящее время ООО ПКЦ "Формат" изготавливает оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции и оборудование для пищевой промышленности.

Имеется цех высококачественной окраски полимерными порошковыми красками.

Контакты:

Тел./факс 8 (861) 257-04-06

e-mail: [email protected]

Сайт: www.pkc-format.ru

ООО «Форком» — единственный производитель на Юге России бытового автоклава-стерилизатора-дистиллятора для домашнего консервирования пищевых продуктов (мясо, рыба, фрукты, овощи, компоты) без применения консервантов и получения дистиллированной воды. Конструкторами разработаны несколько моделей, от простых, до сложных, с электронным блоком управления.

Фирма ООО «Форком» является одним из дочерних предприятий производственно-коммерческого центра ООО ПКЦ «Формат». В холдинге работает более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих специальные знания и навыки для ведения производственной и коммерческой деятельности.

Нашей основной задачей является производство и реализация высококачественной отечественной продукции, отвечающей высоким требованиям европейских стандартов, ценовая политика которых способна удовлетворить запросы любой категории покупателей.

В ассортимент выпускаемой продукции входят следующие виды товаров:

1. Наша гордость это 12 моделей бытовых автоклавов, предназначенных для консервирования мяса, рыбы, овощей, фруктов, соков, паштетов в домашних условиях;

2. Почтовые ящики односекционные и многосекционные. Они имеют широкую цветовую гамму и необычную, оригинальную форму;

3. Пресса для отжима сока винтовые, пневматические, домкратные разного объема;

4. Мялки (дробилки) для разминания (дробления) винограда, ягод, яблок груш и т.д;

5. Подставки для удочек, разноуровневые стульчики, жерлицы, болотоходы и другие товары для рыбаков и охотников.

Производственные цеха оснащены большим парком металлообрабатывающего, сварочного и покрасочного оборудования импортного производства, которое позволяет выпускать высококачественную продукцию и значительно увеличивать объемы производства.

Наши изделия имеют патенты и сертификаты. Мы постоянно развиваемся, расширяем ассортимент производимых товаров. У нас Вы можете купить любое оборудование для домашнего виноделия. Наши менеджеры окажут всестороннюю помощь начинающему виноделу в вопросах получения домашнего, качественного, натурального вина и всего необходимого оборудования для его приготовления.

Кроме этого, мы представляем на Российском рынке одну из лучших в Европе - систему биологической очистки бытовых сточных вод для индивидуальных домов, поселков, школ, кафе и других объектов «August ir Ko». Установка «August ir Ko» соответствует строгим требованиям по защите окружающей среды. Воду, полученную после очистки, при помощи установки «August ir Ko», можно сбрасывать в грунт, в открытые водные источники, использовать для полива и других технических нужд.

Мы предлагаем различные комплексные решения по обустройству веранды, беседки, террасы, садовых дорожек, территорий вокруг бассейна, причала с использованием террасной доски из древесно-полимерного композита - самого современного материала.

Авторизация

Снаряжение для выживания: Обзор автоклава АГ-02

Автор: Dima22rus

Опубликовано: 01 июля 2012, 18:37

Всем выживальщикам, да и просто всем всем всем желаю здравия. Итак, в сегодняшней статье будет обзор домашнего автоклава, а так же все, что было связано с его покупкой.

Немного предыстории: альтернативу магазинной тушенки и рыбных консерв искал довольно давно, так как качество большинства оной желает быть лучшего, а все что нормально поражает заоблачными ценами. Порывшись в инете, нашел, что консервы можно делать и дома, только нужен бытовой автоклав. Посмотрел в интернет магазинах: обилие моделей впечатляет так же как и цены. Немного поутих с этой темой. Но вот появилась денежка и я радостный звоню в один из этих магазинов. – Полтора месяца ждать — был вердикт, который категорически меня не устроил. Стал снова искать и вышел непосредственно на производителя автоклавов на Руси. К моей радости розничная продажа у них есть. Позвонил туда, со мной вежливо пообщался менеджер, ответил на все вопросы и скинул полную информацию на мэйл. К сожалению, они работают по 100 % предоплате. Однако все же я решил рискнуть, так как отгрузку они совершают сразу. Через день позвонили и сказали, что отправили. Каково же было мое удивление, когда через 8 дней груз уже был доставлен. И вот я стал долгожданным обладателем автоклава.

Итого он мне обошелся: автоклав модель АГ 02 – 9900 рублей, доставка 301,8 рубля.

Данная модель покупалась по нескольким причинам – во-первых, самая низкая цена, во вторых – нагрев от внешнего источника, можно даже на костер ставить. Ах да вот сайт производителя: www.pkc-format.ru Можете смело заказывать фирма не пустышка. если сайт недоступен наберите в поисковике автоклавы форком на третьей или четвертой ссылке попадете куда нужно)))

Теперь непосредственно о самом автоклаве и немного фото ниже. Выполнен из толстой стали, отполимерен, тяжел зараза, но это как говорится хорошо – железа много)))). Вообще производит впечатление добротно сделанного изделия. Ничего лишнего, никакой электроники. Все что нужно непосредственно для дела – никакой мишуры и прочих ненужных приблуд. Есть даже железная табличка, как на старых доброй СССР техники с тиснением. ))))

Так же в комплекте шло руководство по эксплуатации и книга рецептов, однако её вам вышлют и по инету с реквизитами, чтоб слюнки побежали, что на нем можно готовить. Для примера краткий перечень: мясные консервы (говядина, свинина, баранина тушенные, мясо тушенное в томате, солянка с мясом, почки в томатном соусе по-чешски, паштет печеночный со сливочным маслом, кроличье рагу и т.д.), курица в собственном соку, утка по адыгейски, рыба натуральная в масле, заправка борщовая, грибы по старорусски, соус острый томатный Деликатес, горошек зеленый, кукуруза сахарная в початках, фруктовые соки натуральные 27 наименований, компоты и др.). Вообщем выбор, аж глаза разбегаются. Для проверки для начала были выбраны рыбные консервы. Общее время приготовления составило 3 часа + часа 2 остывало все. Автоклав показал себя как нельзя лучше. При дегустации вместе с едой был проглочен и собственный язык)))).

Ну а теперь немного экономики):

Говядина тушеная стоит около 70 рублей за поллитровую банку. Если делать самому, то купить мясо в деревне по цене 120 рубкг в банку входит примерно 350 гр. Вообщем, получается 3 банки с кг – 40 руб, ну плюс рублей 10 приправы и электричество – как видим экономия существенна 20 руб. с банки не говоря про качество и натуральность продукта)))

Ещё пример — Курицы несушки старые на убой(проварить нереально), но в автоклаве выйдет суперская тушенка – 20 руб кг. – 17 руб. банка поллитровой тушенки. Где вы еще такое найдете. Вообщем, по моим расчетам получается намного дешевле всего магазинного. Всем спасибо за внимание.

P.S. кстати в автоклаве продукты не пастеризуются, а стерилизуются, так что храниться они могут по 5 и более лет.

Видео: Рыба с горохом в томатном соусе в автоклаве.

rss