Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Автоклав для домашнего консервирования: как выбрать?

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческий центр "Формат" создан на базе экспериментального завода "Моргеофизприбор", специализирующегося на выпуске приборов для разведки нефти и газа на континентальном шельфе морей и океанов.



ООО «Форком» - является производителем на Юге России бытового автоклава-стерилизатора для домашнего консервирования пищевых продуктов, таких как мясо, рыба, фрукты, овощи, компоты.

Автоклав изготовлен из двух видов материала: из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием (модели: 01,5 и 5М и) из коррозионно-стойкой стали (модели: 1,1М,36 и 36М).


Выбираем бытовой автоклав

Предприятие производит 7 моделей автоклавов (на каждую модель прилагаются паспорт и инструкция по приготовлению консервов). Вес автоклавов: от 26– 32 кг (зависит от модели автоклава). Емкость 35 и 46 литров.

Завод был основан в 1937 году и производил штампы и оснастку для предприятий.

Во время войны был сильно разрушен, однако уже с 25 июня 1943 года снова возобновил выпуск продукции.

До 1958 года завод изготавливал молочные емкости, алюминиевую посуду, масленки ружейные, металлические пуговицы, ложки, ведра, металлические емкости объемом до 11 тысяч литров.

С июля 1958 года завод стал специализироваться на выпуске газовой бытовой аппаратуры (газовых баллонов, газовых плит и запчастей к ним).

За период с 1966 г. по 1970 г. было выпущено более миллиона газовых баллонов и около 300 тысяч газовых плит.

Наиболее сильное развитие получил завод с 1982 по 1992 год в связи с организацией производства приборов и оборудования для разведки нефти и газа на шельфе морей и океанов, одновременно был продолжен выпуск бытовой газовой аппаратуры, изготовление эмалированной посуды.

В 1986 году на прилегающей к заводу площадке в 3,6 га началось строительство производственных помещений (9 тысяч кв. м) и административно-бытового корпуса (2,5 тысячи кв. м), благодаря чему планируется дальнейшее развитие ООО ПКЦ "Формат" как промышленного предприятия.

Производственные здания состоят из легкосборных конструкций. Высота помещений 9 м, длина трех пролетов - по 140 м, ширина - 18 м каждый. Имеются грузоподъемные механизмы и весь комплекс вспомогательных объемов, обслуживающих производственные здания.

В настоящее время ООО ПКЦ "Формат" изготавливает оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции и оборудование для пищевой промышленности.

Имеется цех высококачественной окраски полимерными порошковыми красками.

Контакты:

Тел./факс 8 (861) 257-04-06

e-mail: [email protected]

Сайт: www.pkc-format.ru

ООО «Форком» — единственный производитель на Юге России бытового автоклава-стерилизатора-дистиллятора для домашнего консервирования пищевых продуктов (мясо, рыба, фрукты, овощи, компоты) без применения консервантов и получения дистиллированной воды. Конструкторами разработаны несколько моделей, от простых, до сложных, с электронным блоком управления.

Фирма ООО «Форком» является одним из дочерних предприятий производственно-коммерческого центра ООО ПКЦ «Формат». В холдинге работает более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих специальные знания и навыки для ведения производственной и коммерческой деятельности.

Нашей основной задачей является производство и реализация высококачественной отечественной продукции, отвечающей высоким требованиям европейских стандартов, ценовая политика которых способна удовлетворить запросы любой категории покупателей.

В ассортимент выпускаемой продукции входят следующие виды товаров:

1. Наша гордость это 12 моделей бытовых автоклавов, предназначенных для консервирования мяса, рыбы, овощей, фруктов, соков, паштетов в домашних условиях;

2. Почтовые ящики односекционные и многосекционные. Они имеют широкую цветовую гамму и необычную, оригинальную форму;

3. Пресса для отжима сока винтовые, пневматические, домкратные разного объема;

4. Мялки (дробилки) для разминания (дробления) винограда, ягод, яблок груш и т.д;

5. Подставки для удочек, разноуровневые стульчики, жерлицы, болотоходы и другие товары для рыбаков и охотников.

Производственные цеха оснащены большим парком металлообрабатывающего, сварочного и покрасочного оборудования импортного производства, которое позволяет выпускать высококачественную продукцию и значительно увеличивать объемы производства.

Наши изделия имеют патенты и сертификаты. Мы постоянно развиваемся, расширяем ассортимент производимых товаров. У нас Вы можете купить любое оборудование для домашнего виноделия. Наши менеджеры окажут всестороннюю помощь начинающему виноделу в вопросах получения домашнего, качественного, натурального вина и всего необходимого оборудования для его приготовления.

Кроме этого, мы представляем на Российском рынке одну из лучших в Европе - систему биологической очистки бытовых сточных вод для индивидуальных домов, поселков, школ, кафе и других объектов «August ir Ko». Установка «August ir Ko» соответствует строгим требованиям по защите окружающей среды. Воду, полученную после очистки, при помощи установки «August ir Ko», можно сбрасывать в грунт, в открытые водные источники, использовать для полива и других технических нужд.

Мы предлагаем различные комплексные решения по обустройству веранды, беседки, террасы, садовых дорожек, территорий вокруг бассейна, причала с использованием террасной доски из древесно-полимерного композита - самого современного материала.

Авторизация

Снаряжение для выживания: Обзор автоклава АГ-02

Автор: Dima22rus

Опубликовано: 01 июля 2012, 18:37

Всем выживальщикам, да и просто всем всем всем желаю здравия. Итак, в сегодняшней статье будет обзор домашнего автоклава, а так же все, что было связано с его покупкой.

Немного предыстории: альтернативу магазинной тушенки и рыбных консерв искал довольно давно, так как качество большинства оной желает быть лучшего, а все что нормально поражает заоблачными ценами. Порывшись в инете, нашел, что консервы можно делать и дома, только нужен бытовой автоклав. Посмотрел в интернет магазинах: обилие моделей впечатляет так же как и цены. Немного поутих с этой темой. Но вот появилась денежка и я радостный звоню в один из этих магазинов. – Полтора месяца ждать — был вердикт, который категорически меня не устроил. Стал снова искать и вышел непосредственно на производителя автоклавов на Руси. К моей радости розничная продажа у них есть. Позвонил туда, со мной вежливо пообщался менеджер, ответил на все вопросы и скинул полную информацию на мэйл. К сожалению, они работают по 100 % предоплате. Однако все же я решил рискнуть, так как отгрузку они совершают сразу. Через день позвонили и сказали, что отправили. Каково же было мое удивление, когда через 8 дней груз уже был доставлен. И вот я стал долгожданным обладателем автоклава.

Итого он мне обошелся: автоклав модель АГ 02 – 9900 рублей, доставка 301,8 рубля.

Данная модель покупалась по нескольким причинам – во-первых, самая низкая цена, во вторых – нагрев от внешнего источника, можно даже на костер ставить. Ах да вот сайт производителя: www.pkc-format.ru Можете смело заказывать фирма не пустышка. если сайт недоступен наберите в поисковике автоклавы форком на третьей или четвертой ссылке попадете куда нужно)))

Теперь непосредственно о самом автоклаве и немного фото ниже. Выполнен из толстой стали, отполимерен, тяжел зараза, но это как говорится хорошо – железа много)))). Вообще производит впечатление добротно сделанного изделия. Ничего лишнего, никакой электроники. Все что нужно непосредственно для дела – никакой мишуры и прочих ненужных приблуд. Есть даже железная табличка, как на старых доброй СССР техники с тиснением. ))))

Так же в комплекте шло руководство по эксплуатации и книга рецептов, однако её вам вышлют и по инету с реквизитами, чтоб слюнки побежали, что на нем можно готовить. Для примера краткий перечень: мясные консервы (говядина, свинина, баранина тушенные, мясо тушенное в томате, солянка с мясом, почки в томатном соусе по-чешски, паштет печеночный со сливочным маслом, кроличье рагу и т.д.), курица в собственном соку, утка по адыгейски, рыба натуральная в масле, заправка борщовая, грибы по старорусски, соус острый томатный Деликатес, горошек зеленый, кукуруза сахарная в початках, фруктовые соки натуральные 27 наименований, компоты и др.). Вообщем выбор, аж глаза разбегаются. Для проверки для начала были выбраны рыбные консервы. Общее время приготовления составило 3 часа + часа 2 остывало все. Автоклав показал себя как нельзя лучше. При дегустации вместе с едой был проглочен и собственный язык)))).

Ну а теперь немного экономики):

Говядина тушеная стоит около 70 рублей за поллитровую банку. Если делать самому, то купить мясо в деревне по цене 120 рубкг в банку входит примерно 350 гр. Вообщем, получается 3 банки с кг – 40 руб, ну плюс рублей 10 приправы и электричество – как видим экономия существенна 20 руб. с банки не говоря про качество и натуральность продукта)))

Ещё пример — Курицы несушки старые на убой(проварить нереально), но в автоклаве выйдет суперская тушенка – 20 руб кг. – 17 руб. банка поллитровой тушенки. Где вы еще такое найдете. Вообщем, по моим расчетам получается намного дешевле всего магазинного. Всем спасибо за внимание.

P.S. кстати в автоклаве продукты не пастеризуются, а стерилизуются, так что храниться они могут по 5 и более лет.

Видео: Рыба с горохом в томатном соусе в автоклаве.

rss