Продукция

Новости

Доска бесплатных объявлений
Каждый из нас рано или поздно становится либо продавцом, либо покупателем чего-либо. Поэтому, рано или поздно каждый из нас сталкивается с использованием такого сервиса, как доска объявлений. При выборе

Архитектурное проектирование
Очевидно, что любое строительство нельзя начинать без проекта. К выбору автора проекта надо отнестись очень ответственно. Ведь конечный результат строительства зависит не только от качества самих строительных

Где купить хорошие игрушки
Если вы любите баловать своих детей подарками в виде классных игрушек, советую вам заглянуть на сайт магазина, где можно найти широкий выбор игрушек. Этот сайт интернет-магазина. Там я всегда покупаю

В Киеве, Promenada park
Мне с детства нравится петь, поэтому теперь, когда я выросла часто посещаю различные караоке. Караоке-клубы мне не очень нравятся, а вот караоке-рестораны очень люблю. Одним из моих любимых является караоке-ресторан

Где заказать ремонт квартир в Харькове
: Все однажды начинают делать ремонт. Кто-то сам, а кто-то нанимает. Как раз здесь делают ремонт под ключ. Кроме того сделают так, как именно вы хотите. Либо дизайнер сделает так, как он считает. Кроме

Полиграфическая продукция
Близится новый год, и каждая более-менее крупная фирма готовит подарки для своих партнеров. Чаще всего это полиграфическая продукция. Сюда относятся и большие настенные календари на следующий год, и

Где купить перфоратор в интернет магазине Valiki
Очень сложно сейчас, во время кризиса, найти в магазинах действительно надёжный и недорогой инструмент для строительства, не исключение и перфоратор. Только в магазине "Мастерок" покупателю предлагается

Где купить электроинструмент
Чтобы эффективно проделать отверстие в таких материалах как железобетон, кирпич, а также в любых твердых материалах понадобится электрический инструмент, который называется перфоратором. Для того

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Вам необходимо срочно осуществить переезд или убрать занимаемое вами помещение? К вам на помощь придёт компания "Iras Moving AB". Специалисты настоящей компании вот уже многие годы оказывают услуги по

Металлосайдинг
Занимаетесь строительством дома и облагораживанием своего участка? Тогда вам данная компания будет в помощь. Переходите на сайт и знакомьтесь с продукцией http://trt.kz/produktsiya/metallosaiding/. Здесь

Остатки

Наши услуги

Объекты

Поиск

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

ЦЕНА по запросу. Звоните 8(928)0444-289


Автоклав "Домашний погребок".

Без предварительного вакуума. Глубина рабочей камеры: 45 см,

объём 22 литра

Автоклавами серии Euroklav MELAG предлагает ещё более экономически выгодную альтернативу автоклавам серии Vacuklav. Автоклавы серии Euroklav – полностью отвечают строгим требованиям, предъявляемым к автоклавам «класса S», в соответствии с European Standard EN 13060, и предназначены для использования в медицинской практике там, где стерилизация инструментов не требует наличия автоклавов «класса B». Автоклавы MELAG серии Euroklav – это высокотехнологичные изделия, качество которых подтверждено испытаниями в независимой аккредитованной лаборатории. Таким образом, Euroklav 23 S+ может использоваться для стерилизации упакованных инструментов, имеющих простые полости «типа B» (в соответствии с определением, данным в EN 13060) и небольшого количества текстильного материала в упаковке.

Датчики и современное микропроцессорное управление контролируют параметры давления и температуры, необходимые для безопасной стерилизации.

Euroklav 23 S+ был разработан как «стоящее отдельно» устройство и требует для работы только подключения к электричеству. Без каких-либо дополнительных манипуляций этот автоклав может использовать встроенный резервуар для деминерализованной воды и отдельно резервуар для отработанной воды. Для более удобной работы Euroklav 23 S+ может быть подключен к устройству водоподготовки MELAdem 40 или MELAdem 47 и к сливной системе. В этом случае питание деминерализованной водой и слив будут происходить автоматически.

Необходимое документирование стерилизационных циклов может осуществляться через встроенный серийный порт при подключении принтера MELAprint 42 или персонального компьютера. На компьютер, в этом случае, потребуется установить специальное программное обеспечение MELAwin. разработанное MELAG.

Кроме того, существует возможность записи информации на MELAflash CF Card Printer, с последующим хранением на MELAflash CF Card. Эти записи можно будет считать на любом персональном компьютере с помощью MELAflash CF-Card Reader.

При хранении стерильных укладок удобно использовать систему MELAdoc. состоящую из информационных листков и маркировочного пистолета.

Для оптимального использования объёма рабочей камеры вы можете выбрать одну из трёх подставок: например, подставка C на 6 лотков или 3 standard tray cassettes является стандартной. Кроме того, предлагаются различные sterilization containers.

Как выбрать автоклав

Автоклав – это прибор для стерилизации паром медицинских инструментов для исключения перекрёстного инфицирования. Они появились по рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Центра по контролю над заболеваниями. Теперь появляется задача выбора необходимого вида. Ведь автоклавы делятся на виды в зависимости от области их применения и стерилизуемых в них приборов и материалов.

Так как же правильно их выбирать?

Полная работа автоклава может условно делиться на следующие действия: подготовительная фаза (предварительная), фаза самой стерилизация и фаза просушивания и охлаждения. Одно из отличий автоклавов составляет фаза предвакуума, фаза вакуумной сушки или же совсем не имеющие фазу предвакуума (но могут иметь фазу вакуумной сушки). Функции и те и другие выполняют одинаковые – стерилизация приборов, но сам процесс проходит по-разному.

Класс N – автоклавы без вакуума;

Класс S – автоклавы без фазы предвакуума, но с вакуумной сушкой;

Класс B – автоклавы, которые имеют фазу предвакуума и вакуумной сушки.

Использование автоклавов класса В актуально при стирилизации хирургических инструментов, а особенно тех, у которых просвет маленький, очень подходит для стоматологических инструментов. Именно автоклав стоматологический бывает чаще всего именно этого класса.

Фаза предвакуума обеспечивает стерилизацию не только самих инструментов, но и воздуха. Заражённый воздух удаляется не только из камеры стерилизатора, но и в просветах инструментов, что очень важно, ведь в противном случае стерильность не будет обеспечена.

Наличие фазы вакуумной сушки обеспечит просушить сами инструменты и закладки с ними, чтобы предотвратить повторное заражение.

Что касается панели, то она должна быть легко читаема, символы циклов на панели управления должны быть понятны всему медперсоналу. Очень удобно будет иметь автоматическую программу стерилизации и встроенный принтер, или хотя бы выход для обычного разъёма принтера.

Для работы данного устройства используют дистиллированную воду для избегания коррозии от хлора. Более экономны в расходе воды автоклавы, нагревающие её вне загрузочной камеры.

Автоклавы

Автоклав Neutra B2 NEW, класс "B" - 22 л. с вакуумной сушкой и фракционным предварительным вакумированием

- полностью микропроцессорное управление,

- ЖК дисплей,

- система мгновенной генерации пара,

- 2 тестовые программы: Helix/Bowie & Dick и вакуумный тест,

- 3 цикла - В / 2 цикла - S / 1 цикл свободный (программируется пользователем)

- 2 резервуара для воды (для дистилированной и отработанной), бактериологический фильтр, возможность подключения к источнику дистиллированной/деминерализованной воды и к канализации (для слива отработанной воды), заливка воды сверху, полная емкость (ок.4 л) на 6-10 циклов.

- COM порт (RS232) на задней крышке корпуса для подключения к принтеру

- USB порт для скачивания (в .pdf) результатов циклов. Память на 500 циклов. Накопитель USB (флеш-карта) в комплекте не поставляется.

В комплекте: 3 лотка из нержавеющей стали, держатель для лотков, бактериологический и водяной фильтр. Набор аксессуаров для подключения к канализации.

Помпа для залива дистиллированной/деминерализованной воды - дополнительная опция.

Видео: Mercedes S-Class (Top Gear 8x04) Rus

rss