Продукция

Новости

Стены из кирпича видео
Строил дом. Планирую, что он станет таким себе семейным гнездышком для нас всех и что мы будем жить тут долго и счастливо. Потому делал все максимально качественно, старался зря денег не жалеть. Нет,

Кладка кирпича цоколь видео
В детстве я была довольно небрежна к своей осанке, в результате схлопотала сколиоз. С годами все усугубилось, и добавился остеохондроз. Две беременности и ношение детей в слинге никак не способствовали

Перегородка из кирпича видео
Качественные электроды для ручной сварки сейчас купить не так и легко, потому что в наше время очень много подделок. Этот сайт предлагает действительно качественные и надежные электроды по очень доступный

Камин из кирпича видео
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про отличную бизнес-идею для начинающих предпринимателей. Представьте следующую ситуацию: Фирма собирается переезжать в другой, более крупный офис. И, конечно,

Камины из кирпича своими руками видео
В летний период занимаюсь косметическим ремонтом квартир. Работа не основная, сезонная, но приносит неплохой доход. Чтобы клиенты будущие обращались ко мне, нужно, чтобы уже имеющиеся говорили обо мне

Кладка кирпича видео уроки
Как часто в наши дни родители обеспокоены тем, что дети все свободное время проводят, играя в компьютерные игры. Как занять их чем-то полезным, развивающим и при этом интересным для них? Предложите им

Видео кладка кирпича своими руками
Для того, чтобы определиться с тем, какие двери установить в своем доме недостаточно просто выбрать из тех, что предлагаются на рынках. Более разумно посмотреть на фото, которые четко дадут понять, как

Видео урок кладка кирпича
Компания "Звездный дом" поможет осуществить вашу мечту купить дом на фиоленте Этот поистине райский уголок на берегу Черного моря расположен вдали от городской суеты, здесь открываются чудесные виды на

Кладка кирпича в один кирпич видео
В детстве я очень любила смотреть бразильские сериалы. Большой дом с зеленой лужайкой, большая семья, успешные главные герои, жизнь как в сказке, страсти, интриги - вот она, казалось, насыщенная и интересная

Объекты

Поиск

Главная Новости

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

ЦЕНА по запросу. Звоните 8(928)0444-289


Автоклав "Домашний погребок".

Без предварительного вакуума. Глубина рабочей камеры: 45 см,

объём 22 литра

Автоклавами серии Euroklav MELAG предлагает ещё более экономически выгодную альтернативу автоклавам серии Vacuklav. Автоклавы серии Euroklav – полностью отвечают строгим требованиям, предъявляемым к автоклавам «класса S», в соответствии с European Standard EN 13060, и предназначены для использования в медицинской практике там, где стерилизация инструментов не требует наличия автоклавов «класса B». Автоклавы MELAG серии Euroklav – это высокотехнологичные изделия, качество которых подтверждено испытаниями в независимой аккредитованной лаборатории. Таким образом, Euroklav 23 S+ может использоваться для стерилизации упакованных инструментов, имеющих простые полости «типа B» (в соответствии с определением, данным в EN 13060) и небольшого количества текстильного материала в упаковке.

Датчики и современное микропроцессорное управление контролируют параметры давления и температуры, необходимые для безопасной стерилизации.

Euroklav 23 S+ был разработан как «стоящее отдельно» устройство и требует для работы только подключения к электричеству. Без каких-либо дополнительных манипуляций этот автоклав может использовать встроенный резервуар для деминерализованной воды и отдельно резервуар для отработанной воды. Для более удобной работы Euroklav 23 S+ может быть подключен к устройству водоподготовки MELAdem 40 или MELAdem 47 и к сливной системе. В этом случае питание деминерализованной водой и слив будут происходить автоматически.

Необходимое документирование стерилизационных циклов может осуществляться через встроенный серийный порт при подключении принтера MELAprint 42 или персонального компьютера. На компьютер, в этом случае, потребуется установить специальное программное обеспечение MELAwin. разработанное MELAG.

Кроме того, существует возможность записи информации на MELAflash CF Card Printer, с последующим хранением на MELAflash CF Card. Эти записи можно будет считать на любом персональном компьютере с помощью MELAflash CF-Card Reader.

При хранении стерильных укладок удобно использовать систему MELAdoc. состоящую из информационных листков и маркировочного пистолета.

Для оптимального использования объёма рабочей камеры вы можете выбрать одну из трёх подставок: например, подставка C на 6 лотков или 3 standard tray cassettes является стандартной. Кроме того, предлагаются различные sterilization containers.

Как выбрать автоклав

Автоклав – это прибор для стерилизации паром медицинских инструментов для исключения перекрёстного инфицирования. Они появились по рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Центра по контролю над заболеваниями. Теперь появляется задача выбора необходимого вида. Ведь автоклавы делятся на виды в зависимости от области их применения и стерилизуемых в них приборов и материалов.

Так как же правильно их выбирать?

Полная работа автоклава может условно делиться на следующие действия: подготовительная фаза (предварительная), фаза самой стерилизация и фаза просушивания и охлаждения. Одно из отличий автоклавов составляет фаза предвакуума, фаза вакуумной сушки или же совсем не имеющие фазу предвакуума (но могут иметь фазу вакуумной сушки). Функции и те и другие выполняют одинаковые – стерилизация приборов, но сам процесс проходит по-разному.

Класс N – автоклавы без вакуума;

Класс S – автоклавы без фазы предвакуума, но с вакуумной сушкой;

Класс B – автоклавы, которые имеют фазу предвакуума и вакуумной сушки.

Использование автоклавов класса В актуально при стирилизации хирургических инструментов, а особенно тех, у которых просвет маленький, очень подходит для стоматологических инструментов. Именно автоклав стоматологический бывает чаще всего именно этого класса.

Фаза предвакуума обеспечивает стерилизацию не только самих инструментов, но и воздуха. Заражённый воздух удаляется не только из камеры стерилизатора, но и в просветах инструментов, что очень важно, ведь в противном случае стерильность не будет обеспечена.

Наличие фазы вакуумной сушки обеспечит просушить сами инструменты и закладки с ними, чтобы предотвратить повторное заражение.

Что касается панели, то она должна быть легко читаема, символы циклов на панели управления должны быть понятны всему медперсоналу. Очень удобно будет иметь автоматическую программу стерилизации и встроенный принтер, или хотя бы выход для обычного разъёма принтера.

Для работы данного устройства используют дистиллированную воду для избегания коррозии от хлора. Более экономны в расходе воды автоклавы, нагревающие её вне загрузочной камеры.

Автоклавы

Автоклав Neutra B2 NEW, класс "B" - 22 л. с вакуумной сушкой и фракционным предварительным вакумированием

- полностью микропроцессорное управление,

- ЖК дисплей,

- система мгновенной генерации пара,

- 2 тестовые программы: Helix/Bowie & Dick и вакуумный тест,

- 3 цикла - В / 2 цикла - S / 1 цикл свободный (программируется пользователем)

- 2 резервуара для воды (для дистилированной и отработанной), бактериологический фильтр, возможность подключения к источнику дистиллированной/деминерализованной воды и к канализации (для слива отработанной воды), заливка воды сверху, полная емкость (ок.4 л) на 6-10 циклов.

- COM порт (RS232) на задней крышке корпуса для подключения к принтеру

- USB порт для скачивания (в .pdf) результатов циклов. Память на 500 циклов. Накопитель USB (флеш-карта) в комплекте не поставляется.

В комплекте: 3 лотка из нержавеющей стали, держатель для лотков, бактериологический и водяной фильтр. Набор аксессуаров для подключения к канализации.

Помпа для залива дистиллированной/деминерализованной воды - дополнительная опция.

Видео: Mercedes S-Class (Top Gear 8x04) Rus

rss